Цены на жилье в новостроях снизились относительно предыдущих годов и продолжает такую тенденцию. Застройщики наперебой предлагают самые оптимальные предложения своим покупателям.

Киевское жилье, естественно, самое дорогое в Украине. Но стоит отметить, что за последнее время цена квадратных метров в черте города немного снизилась, но все равно она остается внушительной и звучит немного отталкивающе.

Оптимальное решение было найдено застройщиками уже давно, а именно — жилье в пригороде Киева. За определенное время столица обзавелась городами-спутниками со всех сторон, в которых есть масса своих плюсов и которые так и манят рядовых покупателей.

Такие новострои, как ЖК «Лесной квартал» пользуется успехом у инвесторов – в чем секрет? Секрета никакого давно уже нет. Ведь, как говорится, все гениальное — просто. Данный новострой находится в Броварах и имеет абсолютно всю необходимую инфраструктуру для комфортного проживания обычного человека: поликлиники, магазины, рестораны, детские сады и многое другое.

В наше время все больше людей начинают ценить тишину и спокойствие. И данный новострой является лучшим местом, для осуществления этой мечты. Рядом с ним находится огромная парковая зона, которая приблизила людей не к городской суете, а к природному спокойствию и чистому воздуху.

Стоит отметить, что на данный момент строительство комплекса продолжается и цена на квадратные метры заметно ниже, чем у конкурентов. Застройщик уже зарекомендовал себя и доказал пятью введенными в эксплуатацию домами, что ему можно доверять. На очереди еще несколько домов, цена на которые, естественно, намного ниже. Ведь, на ранней стадии строительства застройщик предлагает хорошие акционные предложения, цена на которые гораздо ниже рыночных.