К семейству защищённых устройств компании Doogee недавно присоединилась новая модель — Doogee S60. Помимо пыле- и водонепроницаемости, смартфон может похвастаться аккумулятором ёмкостью 5 580 мач с поддержкой быстрой зарядки, 6 ГБ ОЗУ и основной камерой на 21 Мп. Производитель уже испытал новинку на прочность в 12 непростых тестах. Подробнее о технических характеристиках Doogee S60 и результатах тестов — читайте далее.

Doogee S60

Doogee S60 получил металлический корпус, 5,2-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920×1080 пикселей и стеклом Gorilla Glass 5, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,5 ГГц и Android 7.0 Nougat. За удобное хранение данных отвечают 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения на 128 ГБ. Основная камера получила 21-мегапиксельный сенсор Sony IMX230 со вспышкой, автофокусом, оптической стабилизацией и объективом с диафрагмой f/2,0. Фронтальная камера имеет 8-мегапиксельный сенсор и объектив с диафрагмой f/2,2 и углом обзора 87 градусов. За продолжительную работу модели отвечает аккумулятор ёмкостью 5 580 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 12В/2А.

Doogee S60 имеет стандарт защиты IP68, что предполагает устойчивость к механическому воздействию, попаданию воды и пыли. Для того чтобы подтвердить статус своего защищённого смартфона, производитель Doogee S60 подверг модель серии испытаний из 12 тестов на выносливость. Аппарат плавал вместе с черепашкой в аквариуме, падал в раковину и был погребён в мокром песке. Doogee S60 также принимал пенные ванны и даже угодил в гипс, после чего смартфон высвобождали с помощью молотка. Новинка падала с лестниц, побывала под колёсами авто, её замораживали, испытывали кипящей водой и огнём.