Стремитесь быть яркой, незабываемой личностью, не такой, как все?

Не зря, именно такие люди запоминаются и выделяются из толпы. Дизайнерские изделия – это всегда уникальность, неповторимость. Украинские сумки Issa Hara, BlankNote, Kofta, Level, Vabi, Bagllet, Pryanik, Котилася торба и многие другие отличаются креативным, нетипичным дизайном, хорошим качеством и яркостью, неординарностью.

Просмотрите коллекции этих или других отечественных брендов, и убедитесь, почему дизайнерское изделие позволит оставаться модным и неповторимым:

  • уникальный дизайн, позволяющий выразить себя и свой стиль;
  • такую или подобную вещь Вы вряд ли встретите у других;
  • дизайнер – профессия творческая, которая предполагает создание чего-то свежего, уникального, нового, и каждый ее представитель своеобразен.

Популярный миф: недоступность по цене

Многие считают, что дизайнерские сумки – это дорого и недоступно.

Да, это так, если говорить о Chanel, Dolce&Gabbana, Prada и прочих мировых брендах. Логично, что их стоимость для многих из нас кажется просто космической, словно новая коллекция сумочек «Шанель».

Но понятие о дизайнерских сумках – нечто более широкое, чем о самых известных марках, диктующих моду. Сумки от украинских дизайнеров – нечто весьма нестандартное и любопытное. Их ценовая политика вполне соизмерима с финансовыми возможностями среднестатистического покупателя. Приблизительно это от 1000 грн., если используется настоящая кожа.

Среди них Вы не встретите дешевых изделий: каждый уважающий себя дизайнер борется за качество своей продукции, ведь это – его честь и репутация. Большинство из них отдают предпочтение работе с натуральной кожей, которая не стоит дешево.

Известные украинские бренды

IssaHara – мастерская, специализирующаяся на элитной кожгалантерее в деловом и казуальном стиле. Изысканность и классика, практичность и долговечность непременно найдут своего ценителя. Ей близки по стилю Dublon, Мастерская Алины Гришаевой.

Baneli – яркие, насыщенные красками кожаные сумки, в сочетании с незамысловатым и лаконичным дизайном. Это оценят любители оживленных расцветок, бросая вызов серости.

O:plich – любопытные фасоны и нестандартные выкройки иногда просто поражают. Например, прозрачная сумка Geometrika, отделанная по краям кожаными вставками.

Романтичные казуальные сумки творит Yaroshevich, а если Вы поклонник этномотивов и бохо, обратите внимание на изделия «Котилася торба».

Issa Hara – украинские сумки элитного качества из натуральной кожи.