В конце прошлого года в китайском агентстве TENAA прошёл сертификацию ожидаемый многими смартфон Redmi Note 4X. Это улучшенная версия оригинального Redmi Note 4, оборудованная восьмиядерным процессором Snapdragon 653.

На выставке CES 2017 его не показали, поэтому фанаты китайского бренда продолжают ждать анонса. Тем временем инсайдер KJuma опубликовал первые реальные фотографии Redmi Note 4X, но аппарат на них отличается от того, что был зарегистрирован в TENAA. Единственное отличие заключается в том, что сканер отпечатков пальцев находится не сзади, а под экраном в клавише Home.

Xiaomi Redmi Note 4X Xiaomi Redmi Note 4X

Во всём остальном Redmi Note 4X практически ничем не будет отличаться от оригинального Redmi Note 4. Он так же выполнен в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем. 13-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом, 5-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор ёмкостью 4 100 мАч останутся без изменений, а вот объём оперативной памяти, как ожидается, будет увеличен до 3 ГБ в минимальной комплектации и 4 ГБ — в топовой.

Читайте также:

ZTE Blade V8 Pro: появились данные о смартфоне

Meizu M5S впервые засветился в бенчмарке

 

forВВ