Недавно в сети появились слухи, что новый флагманский смартфон от Xiaomi может не получить топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 835 от Qualcomm. Объяснялось это тем, что Samsung якобы выкупила все первые партии данного чипсета для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. К счастью фанатов китайского производителя, эти слухи не подтвердились. Официальный аккаунт мобильного подразделения Xiaomi написал в сервисе микроблогов Weibo заметку о преимуществах Snapdragon 835.

Интересно, что запись Xiaomi сопровождается видоизменённой версией знаменитой цитаты Юлия Цезаря: «Пришёл, увидел, захватил».

Xiaomi Mi6

Кроме этого, онлайн-магазин Oppomart уже разместил у себя на сайте страницу с Xiaomi Mi6. В описании смартфона указаны 5,15-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4, 128 ГБ встроенной памяти, 19-мегапиксельная камера Sony IMX400 и MIUI 8. Также указана и стоимость смартфона — $299.

Xiaomi Mi6

Не исключено, что сотрудники Oppomart просто указали характеристики на основе слухов. Более того, в качестве изображения Mi6 стоит рендер далеко не самого лучшего качества.