Наш рейтинг

Apple iPhone 6

Like  3057 3

Уже традиционно задолго до своего появления смартфоны Apple обрастают большим количеством догадок и мифов, которые зачастую имеют мало чего общего с реальностью. Так новый смартфон от яблочной компании — iPhone 6 не сnал исключением.

За последние десятилетие существования гаджет приобрел миллионы поклонников и фанатов по всему миру. Традиционно при выходе очередного iPhone ожидается технологический прорыв в мир смартфонов. К примеру, еще в iPhone 5 ожидали выхода проектора клавиатуры и экрана, но этого так и не случилось.

Не смотря на многие догадки и мифы, есть все-таки некоторые факты, которым можно доверять. Так авторитетный ресурс Nowhereelse опубликовал фото будущего корпуса смартфона. На фотографии три разных корпуса, один из них принадлежит Apple iPhone 6.

iphone-6

iphone-6-f01-480x364

facade-iphone-6-480x161

Так по прогнозам новый флагманский смартфон яблочной компании должен выйти с диагональю экрана 4,7-5 дюймов. Но на фотографиях четко видно, что в новом смартфоне ожидать увеличения диагонали не стоит. Также корпус Apple iPhone 6 будет отличаться очень маленькими рамками экрана, при этом общая площадь панели по сравнению с предыдущей версией гаджета не изменилась.

Также отметим, что достоверность этих фотографий можно поддать сомнению. Поскольку это могут быть лишь прототипы гаджета или вовсе подделки псевдо-конкурентов компании.

 

forВВ

ТЕГИ: