Наш рейтинг

Apple iPhone 6

1  2158 1

Совсем недавно в сеть поступила очередная инсайдерская информация относительно уже мифического Apple iPhone 6. На этот раз ажиотаж вокруг будущего флагманского смартфона Apple подогрели снимки корпуса.

Сегодня в китайском сервисе микроблогов Weibo – аналог Twitter появились снимки передней панели Apple iPhone 6. Судя с картинки слухи о том, что смартфон яблочной компании выйдет с расширенной диагональю дисплее подтвердились.

iPhone 6

Хотя стоит отметить, что кардинальных изменений в стиле и дизайне передней части корпуса iPhone 6 не наблюдается. Более того он практически идентичен iPhone 5, расположения кнопок и отверстий остались неизменным. Заметно только то, что уменьшились рамки дисплея, что придает будущему флагману элегантности.

Спешим предупредить о том, что не стоит доверять этому снимку, поскольку это может быть всего лишь очередной фейк. Но если брать во внимание все утечки, которыми буквально заполнена сеть в последнее время и ажиотаж вокруг iPhone 6, то все слаживается в логический паз. Соответственно к этому, снимок можно считать правдоподобным.

iphone-6

Напомним, что ранее forBB публиковал изображения задней части корпуса, изображения некоторых аксессуаров, а также чертежи iPhone 6. Отметим, что совсем недавно авторитетно японское издание MacFan заявило, что будущий флагман Apple выйдет в двух вариантах – с 4,7- и 5,5 дисплеями. При этом были предоставлены доказательства. Ожидается, что дебют версии с 4,7 дюймовым дисплеем состоится уже в сентябре этого года. Тогда как 5,5 версия выйдет только спустя несколько месяцев. По предварительным данным стоимость 6 поколения смартфона будет дороже за 5 на 100$.

iphone_6_mold_comp_2-360x480

На данный момент остается только загадкой внутренняя начинка iPhone 6. Уже по традиции поклонники Apple ждут революционных решений в каждом из поколений гаджета. В принципе яблочной компании до этого момента удавалось удивлять и удовлетворять покупателей. Что же будет в этот раз, покажет время.

forВВ

Детальный обзор

Apple iPhone 6 / 89%
Общий / 89%