Планшет Google Nexus 8 еще до своего официального дебюта оброс рядом мифов. В сети была распространена информация о том, что за производство Nexus 8 возьмется LG, но скорее всего этого не будет.

Недавно корейский производитель умного железа LG представил широкой публике собственный планшет —  Google Play Edition LG G Pad. По этому от производства Nexus 8 в LG скорее всего откажутся.

Недавно в сеть просочилась инсайдерская информация о том, что за производство Nexus 8 возьмется Asus. Отметим, что компания на сегодня успешно производит планшеты Google Nexus 7. Об этом сегодня заявили в рейтинговом издании Digitimes.

Google_Nexus_8_Android_tablet_leak_01

По мнению экспертов, Asus имеет все возможности наладить партнерство с Google и производить одни из лучших планшетов — Nexus 8. На данный момент технические характеристики нового планшета от Google не разглашаются. Известно только, что новинка будет оснащаться 8-дюймовым дисплеем и работать под управлением процессора Intel Bay Trail-T.

Более полные характеристики мы узнаем уже в феврале этого года, а официальный дуют Google Nexus 8 состоится уже в средине 2014 года.

 

forВВ