Ранее мы слышали о новом планшете от Samsung. В течении последних нескольких недель эта тема активно обсуждалась, и теперь изображения планшета Galaxy Tab S2 представлены в TENAA.

TENAA это китайский эквивалентFCC и Samsung Galaxy Tab S2 уже прошел через процесс сертификации при TENAA. Эксперты утверждают, что устройство будет представлено уже в ближайшее время.

Ранее в сити появлялась инсайдерская информация по поводу технических характеристик устройство. Согласно утечки пресс-рендера нового планшета Galaxy Tab S2, устройство получи 8-дюймовым AMOLED дисплей, который будет иметь разрешение 2048 х 1536 пикселей. Планшет Tab S2, по слухам, будет работать на основе восьмеядерного Samsung Exynos 7420 процессор и будет поставляться с 3 Гб оперативной памяти.

galaxy-tab-s2

Для хранения планшет будет располагать 16 Гб встроенной памяти плюс слот MicroSD карты, которые будут поддерживать до 128 Гб карт. Планшет будет также поставляться с 2-мегапиксельной камерой на передней панели и 8-мегапиксельной камерой на задней панели.

Другие спецификации на устройства включают в себя 4G LTE, WiFi и Bluetooth, устройство будет поставляться с Android Lollipop и TouchWiz UI Samsung.

Как только мы получим некоторые подробности о новом планшете Samsung Galaxy Tab S2, в том числе даты запуска устройства и некоторые достойные фотографии планшета, мы сообщим вам.

Читайте также:

Samsung Galaxy Tab 8.4 LTE S получил обновления до Android Lollipop

Планшет Nokia N1 будет доступен за пределами Китая

forВВ