Руководство Samsung заявило о планах значительно нарастить объемы продаж Note и Galaxy. IT-гигант планирует до конца 2013 года реализовать более 100 тысяч гаджетов.

Об этом сегодня в ходе конференции с инвесторами заявил президент Samsung Lee Sang-hoon. На данной конференции, которая проводилась в отдаленном режиме руководство компании поделилось своими амбициозными планами на ближайшее будущие.

gsmarena_0021

Lee Sang-hoon считает, что в ближайшем будущем концепция конкуренции кардинально изменится. Компании будут стараться брать покупателей своими сервисам и программным обеспечением.

«Мы увеличили наши усилия, чтобы постоянно улучшать свою конкурентоспособность и уменьшить глобальные риски связанные с патентными спорами», — заявил президент Samsung Lee Sang-hoon.

Руководство Samsung уверенно, что в ближайшем будущем ставку придется делать на сервисы. Именно по этой причине компания наняла множество специалистов программного обеспечения по всему миру, а также открыла множество центров обслуживания клиентов.

JK Shin, генеральный директор Samsung и глава мобильного подразделения, сказал, что они рассчитывают продать 100 миллионов единиц смартфонов серий Galaxy и Note. Он также видит огромный потенциал для роста продаж смартфонов в бизнес-сегменте, где они сейчас занимают только 20% рынка. Поддержка LTE должна стать определяющим фактором.

 

 forВВ