Корейский производитель умного железа Samsung намерен расширить сою линейку планшетов. В первую очередь речь идет о планшетах с большим дисплеем. Новинки от южнокорейского производителя будут в большей степени ориентированы на корпоративных потребителей. Об этом сегодня заявил в ходе конференции Samsung исполнительный директор компании Ким Хенджун.

Новинки могут появиться на рынке уже в конце 2014 года. Также Хенджун заявил, что компания и далее будет развивать и расширять свою линейку смартпэдов, которые неожиданно для многих пользуются популярностью во всем мире.

В 2014 году Samsung планирует расширить линейку планшетов с большим экраном, которые будут узкоспециализированы и смогут удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Пополнение в этом году ожидает и уже привычная для многих линейка планшетов Samsung Galaxy Tab.

397e658d81e2111706df3bf71481

На данный момент официальной информации от компании не поступала о технических характеристиках будущих устройств.       Предполагаем, что в новых больших бизнес-планшетах Samsung будет применять все свои последние разработки. Так вполне реальным выглядит установка на планшеты усовершенствованной функции S Pen, расширение функциональности многооконности. О сенсоре глаза речь пока не идет.

forВВ