Как компания Samsung не оберегала информацию новом Samsung Galaxy Note III, в СМИ просочились некоторые подробности о аппарате. Несмотря на то, что официальная презентация назначена только на 4 сентября, любителям линейки Note уже стали известны ее некоторые характеристики.

Note III выпустят в двух вариантах, которые отличаются между собой процессором. SM-N900 будет работать на восьмиядерном процессоре Octa-core Exynos 5420 (1,8 ГГц) и графическим адаптером Mali-T628 MP6. Касательно версии SM-N9005 никакой информации нет. Предположительно ее оснастят 4-ядерным Qualcomm Snapdragon 800 SoC и графическим адаптером Adreno 330. Но это только домыслы.

Предположительно устройство будет иметь 3 Гб оперативки, а встроенная память будет иметь несколько вариантов: 16, 32, 64 Гб + microSD. Камера нового устройства будет аналогичной камере Samsung Galaxy S IV.
Также стало известно, что новый гаджет получит 5.68-дюймовый дисплей с разрешением 1080. Экран, по старинке, будет выполнен по технологии Super AMOLED. Увы, только после презентации мы сможем увидеть справилась ли компания с главными недостатками технологии, среди которых «слепота» на солнце. Note III будет оснащен мощным аккумулятором – 3200 мАч.

Это все предварительная информация и полную картину мы сможем увидеть только после официальной презентации. Ждите полный обзор Samsung Galaxy Note III в последующих статьях.

 

ForbB