Время автономной работы — одно из самых уязвимых мест мобильного устройства: аккумулятор может разрядиться в неподходящий момент. Поэтому компания UMIDIGI в своём новом смартфоне Power установила батарею на 5150 мАч, которого хватит до двух дней автономной работы. Аппарат получился тонким и компактным за счёт небольших рамок. Также производитель оснастил новинку модулем NFC.

UMIDIGI Power

Главной фишкой UMIDIGI Power стал ёмкий аккумулятор на 5150 мАч. По заверениям производителя, одного заряда хватает на 30 часов разговоров по телефону или 9 часов непрерывных игр. Важно отметить, что аппарат при этом получился тонким — всего 8,8 мм. В нём предусмотрена поддержка быстрой зарядки через разъём USB Type-C мощностью 18 Вт.

Ещё одним достоинством новинки стало наличие модуля NFC и поддержка Google Pay. Это позволяет использовать UMIDIGI Power для оплаты покупок, оставив дома наличные и банковские карты: достаточно поднести смартфон к терминалу и подтвердить операцию с помощью сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне устройства.

UMIDIGI Power

UMIDIGI Power оснастили 6,3-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19,5:9 и разрешением Full HD+. Благодаря тонким рамкам и небольшому каплевидному вырезу, в котором расположилась фронтальная камера на 16 Мп, экран занимает больше 90% площади передней стороны смартфона.

За производительность новинки отвечает восьмиядерный процессор Helio P35 с 4 ГБ оперативной памяти. Под приложения и данные предусмотрено 64 ГБ встроенного накопителя. Работает устройство под управлением актуальной версии операционной системы Android 9.0 Pie.

Среди других особенностей UMIDIGI Power стоит отметить двойную основную камеру с разрешением 16 и 5 Мп, возможность использования двух SIM-карт с глобальной поддержкой сетей четвёртого поколения и наличие аудиоразъёма для наушников.

Новый UMIDIGI Power уже можно заказать на AliExpress за $139,99.