В преддверие Рождества и Нового Года по обычаю приемник Стива Джобса руководитель компании Apple Тим Кук поздравил сотрудников с наступающими праздниками. В своем электронном послании он поблагодарил за замечательный год, успешную работу и намекнул на огромные планы на будущее.

А что действительно готовит нам Apple в 2014 году? Чего стоит ожидать?

В этом вопросе представители руководства компании несговорчивы даже с инвесторами. Те до момента презентации не знают до конца, во что вложили свои деньги.

Рядовые пользователи всеми силами собирают информацию в Сети, чтобы понять, на что начинать копить свои деньги, что подарит любимая компания в новом 2014 году.

Сейчас можно сказать, что компания, несомненно, работает над двумя новыми линиями продукции – часами iWatch и собственными телевизорами.  И если можно с 99% уверенностью сказать, что в 2014 году мы увидим «умные» часы, то о дате выхода телевизоров говорить рано. По слухам эта разработка, возможно, будет заморожена из-за постепенного, но стабильного падения спроса на этот вид продукции. Хотя любая достоверная информация отсутствует, так как Apple никаких заявлений не делает.

Стоит также ожидать нового увеличенного смартфона iPhone и планшета iPad с некоторыми доработками и изменениями на усовершенствованный процессор.

Насколько оправдаются все ожидания, мы в любом случае очень скоро узнаем.

 

forВВ