ЖК «Хутор Думанских» представляет собой небольшой микрорайон новостроек. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 4 квартал текущего года. Поэтому покупатели недвижимости смогут отметить новогодние праздники в своей новой квартире.

Микрорайон является развитым в инфраструктурном плане. Рядом располагаются все социально важные объекты – школы, детские сады, средние и высшие учебные заведения, клиники и больницы, торговые центры, рынки и специализированные магазины. Отмечается также хорошая транспортная развилка, способная порадовать пользователей общественного транспорта и владельцев личных автомобилей.

Коммуникации и инженерные сети

Покупая квартиры в жилом комплексе Хутор Думанских, потребителям рекомендуется отметить техническое оснащение. Именно на этом аспекте строительная компания заострила особое внимание. Новые сети позволяют переложить беспокойство о коммуникациях на соответствующие городские службы. Поэтому обеспечивается максимальная комфортабельность.

Электроэнергия подается на 10 кВт, имеется три фазы. Чтобы задействовать электричество в отопительной системе и провести к плите, потребуется дополнительно увеличивать мощность.

Водоснабжение городское, канализация напорная. Вода подается постоянно, без сбоев и нарушений. Исключения составляют те несколько дней, когда коммунальным службам приходится отключать ее подачу для проверки технического состояния труб и водопровода.

Имеется выделенная линия интернета на оптоволоконной технологии. От нее же работает кабельное телевидение. Городской стационарный телефон устанавливается в квартирах по желанию покупателей. Давления газа достаточно для качественного отопления и подключения к газовой плите с 4 и более конфорками.

Все перечисленные системы проводятся и подключаются абсолютно бесплатно, их стоимость уже включена в цены на квартиры.

Дополнительная информация

Жилой комплекс Хутор Думанских включает в себя 6 2-этажных дома. Это таунхаусы бизнес-класса. Придомовые территории оформляются застройщиком в отдельном порядке. В планировании придомового пространства могут принять участие потенциальные собственники.

Фасады зданий дополнительно утепляются, что обеспечивает благоприятным микроклиматом даже в самые холодные сезоны. Также устанавливается вентиляция, чтобы свежий воздух постоянно поступал внутрь домов.

Подробные сведения пользователи смогут найти на сайте dom.ria.com.