Вчера 22 октября состоялась презентация новинок от Apple. Не смотря на то, что все было до воли таки предсказуемо «яблочной» компании все же удалось приятно удивить своих пользователей.

Вчера мир увидели новый iPad, который получил название iPad Air. Также мир увидел второе поколение младшего брата iPad mini, который оснастили новым процессором А7 и Retina дисплей. Оба гаджета оснастили 128 Гб флеш-памятью.
Но не смотря на все это некоторые вещи, которые так ожидали поклонники Apple все же небыли показаны. Это список широк, широк в него вошли: сенсор отпечатков пальцев в новых планшетах, планшеты в цвете Gold, новые чехлы со встроенной клавиатурой для планшетов, Thunderbolt Display с разрешением 4K, «умные» часы iWatch и телевизор iTV. Остались ли фанаты «яблочных» разочарованы? На это наверное ответит каждый сам себе. С другой стороны новинки стали красивее, технологичнее, легче.

koncept-zolotogo-ipad-mini-s-touch-id-v-knopke-home-ot-martina-xajeka (1)

После того, как мир увидели новые iPhone 5S главной изюминкой которых стал сенсор отпечатков пальцев многие эксперты предполагали, что данной технологией будут оснащаться и новые iPad Air и iPad mini. Но через проблемы с поставкой этого сенсора в Apple предпочли не рисковать.

Стоит также отметить, что не дождались поклонники и цвета Gold. После того, как вышли новые iPhone эксперты спрогнозировали выход новых iPad в таких же цветах, но в итоге iPad Air и iPad mini получили цвет только Space Gray, который пришел на смену черному.

 

forВВ