Слухами мир полнится. Поговорка, которая актуальна и сегодня. В этой статье я решил собрать воедино все слухи, которые окутали ожидаемую новинку — Samsung Galaxy S V. После выхода четвертой Галактики поклонники сразу же заговорили о том невероятном, что им подарит компания в новом гаджете. Еще даже не известна дата презентации, еще не было никакой официальной информации. А любители новинок уже копят деньги на новую игрушку.

Начнем с слухов вокруг внешнего вила смартфона. Сначала сообщалось, что, скорее всего, новая Галактика получит металлический корпус. Не может не радовать тот факт, что Samsung, наконец, отходит от дешевого пластика, отдав предпочтение более дорогому и элегантному алюминию. Конечно, это несомненно отразится на цене, но оно того стоит. Если гаджет действительно получит металлический корпус, это не только облагородит его, но и значительно повысит устойчивость к царапинам. А это было одним из главных недостатков предыдущих моделей. Также сообщается, что корпус будет выполнен единым блоком, что лишит пользователей возможности легко заменить батарейку.

Однако после того, как Samsung заключила контракт с SGL, мир технологий окутали слухи о абсолютно новом, карбоновом, корпусе. Действительно, углеводородное волокно является прекрасной заменой металла, так как является более легким, имеет высокую прочность, поэтому устойчиво к падениям и царапинам.

Ходят слухи и о том, что Samsung Galaxy S V оснастят новым гибким дисплеем, который был представлен на MWC в феврале. Но, на мой взгляд, компания не будет так рисковать – технология еще не доработана, а «запороть» новый флагман они не могут. Поэтому мы увидим уже знакомый дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED, не исключено, что в доработанной версии.

Что касается железа, то, думаю, Samsung не будет изменять традициям и оснастит свою новинку фирменным Exynos, доработав представленный в SGS IV процессор.

Также речь идет о том, что устройство будет оснащено 16-ядерным процессором и получит 4 Гб оперативки. Эта информация, конечно же, не подтверждена, и, на мой взгляд, является чушью.

На этом и все. Мне не хочется собирать весь тот бред, который приписывают Samsung Galaxy S V. Думаю, скоро появится более достоверная информация, тогда уже и будет о чем поговорить.

Жду ваших комментариев. Спасибо за потраченное время.

 

ForbB