Приобретение акций различных компаний, становится все более популярно в нынешнее время. Связанно это с тем, что активы многих компаний вошли в своеобразный «турборежим», и прибавляют в собственной стоимости по 100-300% в год. Отличным примером являются акции Майкрософт, Гугл или Тесла. Однако, многие ценные бумаги уже закончили период собственного роста, и вошли в режим коррекции, и вкладывать в них нужно, лишь с расчетом на долгосрочные перспективы. Мы же, сегодня, обсудим бумаги, имеющие перспективы стремительного роста в ближайшее время, способные дать сверхприбыль, уже в ближайшие месяцы.

Перспективы акций Аэробус

Большинство акций и ценных бумаг, знаменитых компаний, существенно просели в феврале 2020-го года, из-зи биржевого кризиса, вызванного новостями о пандемии. Однако, после стремительного падения, котировки данных активов, столь же стремительно повысились, достигнув исторических максимумов своих цен. В тоже время, активы отдельных сегментов рынка, связанных с авиаперелетами, туризмом, и массовыми мероприятиями, отстали от общих тенденций, в связи с тем, что отрасли компаний подвергались всевозможным ограничениям.

В числе таких бумаг, оказались и у компании Airbus акции, которые хоть и отыграли часть позиций, на свой прежний уровень все ещё не вернулись. До кризисная цена актива – составляла 133 евро, во время обвала – 49, сейчас – 112. По прогнозам аналитиков, данная ситуация все же исправится, после массовой вакцинации населения, и восстановления туристических путей. Таким образом, уже в ближайшие 2-3 месяца, ожидается возращение к номинальной стоимости, а в перспективе полугода – 8 месяцев, двукратный рост. Именно опираясь на данный прогноз, мы и рекомендуем приобретать торговый актив уже сейчас.

Альтернатива акциям Airbus

Помимо акций компаний, пострадавших от пандемии короновируса, также мы рекомендуем обратить внимание на активы, пострадавшие по другим причинам, и временно находящихся на спаде. Одним, из таких представителей являются акции CD project. После неудачного старта продаж, нового хита от создателей CyberPunk2077, котировки торгового инструмента буквально рухнули, что привело, практически к банкротству издателей. Однако, почти год плодотворной работы над исправлением игры, помог компании добиться возвращения продукта на «полку» в PSN, а это означает, что акции компании в ближайшее время – взлетят.

Для создания статьи, информация была взята с tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-airbus