Китайская корпорация DJI – общепризнанный лидер по производству мультикоптеров. По крайней мере, именно у нас в стране ее продукция пользуется невероятным спросом и считается эталонной. Созданная в 2006 году, эта компания очень быстро достигла вершин дроностроительства и продолжает сегодня выпускать квадро- и гексакоптеры отличного качества с обилием всевозможных функций. Ее техника дизайнерски выверена, суперкачественна, имеет стильный дизайн и современный интерфейс, позволяет подключать к ней девайсы модных брендов, вроде Apple. Однако желающие купить дрон, квадрокоптер, могут обнаружить, что на рынке, помимо товаров этого бренда, имеются еще и модели, выпущенные другой компанией – ТМ Yuneec International.

Фирма Юник – прямой конкурент DJI. Ее главный офис и заводские мощности также базируется в Поднебесной, а среди ее продукции с легкостью обнаруживаются мульткоптеры, рассчитанные на самых разных пользователей: от новичков до специалистов. Эта компания развивается медленно, но потенциал ее оценивается как огромный. Начав свою работу в отрасли с создания электросамолётов, YUNEEC только пару лет как пришла к разработке дронов, однако ее изделия практически сразу покорили сердца экспертов своей непринужденностью и простой, эффектным внешним видом и универсальностью использования. За неожиданную первоклассность дронов Юник, продукция компании даже получила шуточное название «убийца DJI».

Впрочем, квадрокоптеры YUNEEC действительно настолько хороши, что могут составить неплохую конкуренцию уже давно завоевавшим рынок моделям ДиДжи. В частности, они отличаются:

  • профессиональной направленностью и рассчитаны больше на просьюмеров (тех, кто преследует цель получения качественных снимков);

  • специфическим управлением, освоиться с которым помогают стабилизационные ручки, наземные станции, дистанционные пульты;

  • мегакачественными камерами, способными генерировать картинку и снимать видео с отличными характеристиками;

  • разнообразием летных режимов, наличием автоматических программ запуска и съемки;

  • усовершенствованной системой конструкции, удобной и безопасной предполетной подготовкой оборудования.

Почему стоит обратить внимание на технику Юник

Квадрокоптеры YUNEEC, по сравнению с аналогами от DJI, только начинают свое шествие по миру, но уже сейчас каждая новая модель этой торговой марки производит фурор в дроностроении, представляя собой высококлассный образчик летательных аппаратов, эксплуатировать который можно при любых условиях. Продукция этой компании уже успела прославиться как универсальная техника с отличными камерами, обилием встроенных функций и широким полем для деятельности профессиональных фотографов, специалистов по аэрофотосъемке.

Более того, эта корпорация на сегодняшний день сумела сделать многое для упрочения своего статуса «претендента на лидерство в отрасли». Например, ей удалось:

  • создать высокие стандарты обслуживания клиентов;

  • удешевить свою технику (по сравнению с теми же DJI), для того, чтобы предоставить возможность каждому желающему купить дрон, квадрокоптер ее разработки;

  • обзавестись масштабным центром поддержки пользователей на территории США;

  • зафиксировать 6-месячную гарантию на все запчасти, используемые при создании летательных аппаратов ее производства;

  • включать в комплектацию своих разработок пульты управления, рюкзаки для переноски, ручки стабилизации и тому подобное оснащение, которое конкуренты обычно предлагают за дополнительную плату.

Все эти преимущества дают Yuneec International солидную фору, которая в скором времени вполне способна помочь данному предприятию выбиться на первое место по продажам мультикоптеров. По крайней мере, если конкуренты останутся на своих позициях.