Наш рейтинг

iPhone 8

Like  487 1

Мы слышали разные слухи о новом флагманском смартфоне Apple iPhone 8, некоторые эксперты говорили, что он будет отложен, а другие утверждают, что устройство будет запущено в сентябре.

Теперь, согласно недавнему отчету аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, новый iPhone 8 может быть в дефиците во время запуска в сентябре. Apple, по-видимому, испытывает трудности с производством смартфонов из-за основных обновлений оборудования, и это может означать, что при запуске, спрос на iPhone 8 не будет удовлетворен в полной мере.

Мы видим больше доказательств того, что наихудший сценарий, предсказанный в нашем докладе от 19 апреля, может материализоваться, когда новые поставки iPhone в 2H17F будут пересмотрены до 80-90 миллионов с 100-110 единиц (по сравнению с консенсусом 100-120 миллионов единиц).

Apple, как ожидается, запустит три различные версии iPhone 8 в этом году, которые будут включать в себя устройства с 4,7 и 5,5-дюймовые LCD-дисплеем и 5,8-дюймовый OLED-дисплей. В новых iPhone также ожидается поставка iOS 11. Смартфон будет официально объявлен на WWDC в следующем месяце. Также новый iPhone получит процессор нового поколения Apple A11 и больше оперативной памяти, чем текущие модели.

Мы также можем ожидать, что в этом году iPhone получит обновленные камеры по сравнению с текущими смартфонами, хотя пока нет подробной информации о том, какие обновления получат камеры.

Если слухи верны, Apple объявит о своих новых iPhone в сентябре и выставит их на предварительный заказ, после чего они поступят в розничную продажу в начале октября и могут столкнуться с нехваткой поставок при запуске.

Читайте также:

HTC One X10 был представлен в Австралии

Apple готовит смарт-колонку с сенсорным экраном

forBB

ТЕГИ:

Детальный обзор

iPhone 8 / 84%
Общий / 84%