Новые технологии завоевали наш мир. Сложно представить современного человека без смартфона в руке или компьютера на столе. Каждый стремится сделать свою жизнь наиболее комфортной при наименьших затратах.

Услуги качественного оператора, режиссера, а также монтаж проекта стоит баснословных денег. К примеру, монтирование хорошего фильма обойдется не одним миллионом американских долларов.

Что же нужно человеку в домашних условиях для создания приличного видеоролика?

Прежде всего, вам понадобится скачать программу для создания видеороликов.  С этим, к счастью, проблем точно не возникнет. Интернет переполнен разнообразными предложениями, которые привлекают клиентов новыми функциональными возможностями, легкостью в работе.

А дальше нужно следовать не всегда простым, но достаточно посильным инструкциям. Не стоит надеяться на превосходный результат с первого же раза. Все приходит  опытом.

Очень часто видеоролики создают для рекламы того или иного продукта. Это, хотя и не самый дешевый, но один из самых эффективных способ раскрутки нового продукта.

Ни для кого не секрет, что на телевиденье рекламные ролики достаточно популярны. Иная ситуация в Интернете. Пока  преимущественно размещается баннерная или контекстная реклама, в то время, как описываемый вид только набирает популярность.

Главным преимуществом видеороликов является их наглядность. Доказано, что визуальное восприятие продукта, товара оказывает большее влияние, нежели текст. Запоминается не только название, но и внешний вид продукта, легче донести главную информацию о нем.

Правильно созданный видеоролик поможет подчеркнуть индивидуальность и продукта, и компании. Но появлению в эфире предшествует емкая работа. Все начинается с разработки идеи, слогана, сценария. От качественного сценария зависит очень много, однако не все. Даже самая яркая идея меркнет если смонтирована бездарно. Техническая часть работы над проектом, наверное, наиболее емкая, она состоит из многих элементов, начиная от подбора актеров и заканчивая внедрению спецэффектов.

Что касается стоимости, то тут огромная вариативность: от нескольких тысяч рублей до миллионов американских долларов.

В эту сумму входит стоимость написания сценария, услуги режиссера, спецэффекты, монтаж. Плюс ко всему этому – аренда помещения, приглашение актеров, гримеров, художников, каскадеров

В одной статье невозможно описать все доступные методы создания видеороликов, так как каждая из программ вносит что-то свое.

Для примера можно обратиться к видео, которое поможет разобраться в некоторых аспектах:

 

forВВ