Европейское подразделение Sony поддержало выход долгожданной God of War шуточным скетчем. Мастера рекламы решили обыграть один из упрёков в адрес самого главного эксклюзива PlayStation 4: Кратос, мол, стал слишком мягким и добрым. Что может быть ещё более трогательным и душевным, чем внезапно очеловечившийся Бог Войны? Очаровательные собачки в костюмах суровых воинов, конечно же.

Представитель пиар-агенства, которому поручили промо-кампанию нового блокбастера Sony, немного ошибся. Вместо God of War он услышал Dog of War — и приготовил ролик, в котором парочка псов в нарядах Кратоса и Атрея сражаются с ужасными чудовищами. Громкий слоган горе-копирайтер тоже придумал: «Лучшие друзья человека — худший кошмар ваших врагов!».

Сотрудники японской корпорации явно не оценили стараний незадачливого специалиста, а вот в комментариях на YouTubeгеймеры уже спрашивают, когда можно ждать новинку. В ближайшее время, однако, внимание поклонников God of War явно будет занято приключениями настоящего Кратоса, так что компания пока может не спешить.