В современном обществе все чаще приходиться задумываться о собственной безопасности. Мы не можем всегда быть уверенны в ситуации, но применяя упреждающие меры, значительно повышаем риски нежелательных исходов.

Для повышения безопасности существует несколько вариантов. Все они зависят напрямую от ваших потребностей. Условно в данном вопросе можно выделить две основные категории – безопасность личная и коммерческая. Наиболее популярными решениями является: наем охраны, сейфы и смежное оборудование, системы звукового оповещения, видеоконтроль.

В реалиях Украины, появилась возможность применять самые современные технологии, которые призваны минимизировать угрозу человеческой жизни, а также нивелировать потери для бизнеса. В тоже время, во всем мире растет напряжение вооруженных конфликтов, а Украина занимает далеко не последнее место в рейтинге самых коррумпированных стран.

Компания Видеоконтроль берётся решать данную проблему. Системы видеонаблюдения, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте videocontrol.com.ua, позволяют в значительной степени повысить уровень безопасности, при этом с минимальными расходами.

Все системы видеонаблюдения можно условно рассматривать по нескольким параметрам. В первую очередь внутренние системы и наружные. Также стоить выделить офисное, промышленное и домашнее видеонаблюдение. Все эти системы объединяет одно целое – Вы можете наблюдать за процессом без своего прямого участия, что позволяет решать целый ряд задач.

Противники видеонаблюдения, могут сказать, что в подобных системах нет особого смысла, апеллируя к тому, что вы только сможете увидеть, как кто-то совершает злодеяние. На самом деле, статистика показывает, что преступники более чем в 80% случаев не трогают объекты, в которых ведется видеонаблюдение, отдавая предпочтение более слабозащищенным целям. Кроме того, запись видео зачастую является основным аргументом для правоохранителей при раскрытии преступлений.

Компания Видеоконтроль предлагает комплексное решение, как для внутренней, так и наружной систем наблюдения. Система состоит из 2-8 камер (или более при необходимости), видеорегистраторе, который способен также записывать видео, система электропитания. Весь этот список усовершенствуется в зависимости от пожеланий заказчика.

Наиболее современная система, позволит вам осуществлять наблюдение за территорией, установив приложение на мобильный телефон, подключившись к интернету. А сама система может работать автономно даже после полного отключения электричества, сохраняя определенный запас работоспособности.

Помните, что вопрос безопасности является базовой потребностью человека. Система видеонаблюдения это одна из основных бюджетных возможностей решить множество проблем одним махом, а компания Видеоконтроль поможет вам это сделать за разумные деньги.

 

Читайте также:

Xiaomi R1 откроет ещё одну линейку смартфонов с тонкими рамками

Дизайн флагманского Honor V10 полностью раскрыт за неделю до презентации