Взаимодействие между предпринимателем и клиентом обычно происходит в форме обмена информацией. Для клиента это необходимо для получения данных о товаре или услуге, а предпринимателю важно вовремя донести до ведома клиента информацию о своем продукте, новостях или акциях. Наиболее простой и доступный способ передачи информации – это электронная почта. Именно этот инструмент играет главную роль в работе email маркетинга, который  использует универсальность электронной почты для двухсторонней коммуникации и передачи разнообразной информации. Также важно то, что электронная почта обеспечивает моментальную передачу данных и возможность коммуницировать с множеством получателей одновременно.

Сервис email рассылок SendPulse обладает высокой квалификацией в области email маркетинга, что позволяет ему гарантировать качественную коммуникацию между вами и клиентом. Для того, чтобы достичь максимально результативной работы рассылки, сервис предлагает пройти несколько этапов, на каждом из которых обеспечивает профессиональными инструментами и функциями. Вот некоторые из них:

  • На этапе создания, наполнения и оформления письма : конструктор шаблонов, бесплатный набор шаблонов, сплит-тестирование;
  • На этапе персонализации письма : персонализация, умная персонализация, сегментация;
  • На этапе систематизации рассылки : серия писем, планировщик;
  • На этапе отслеживания эффективности работы рассылки : статистика, интеграция с системами аналитики.

Каждая из них способствует тому, чтобы ваше вовлечение в глубинные процессы по созданию рассылки было минимальное. Большое ударение делается на то, чтобы одно и то же повторяющееся действие выполнялось без вашего участия, но по заданному один раз алгоритму.

Для каждого предпринимателя рано или поздно становиться актуальным вопрос о повышении узнаваемости его бренда, ведь от этого напрямую зависит популярность его продукта. Сервис SendPulse предлагает несколько решений этого вопроса : с помощью функции white label и благодаря формам подписки, которые можно оформить в соответствии с дизайном компании.

White label – уникальная функция в области email маркетинга. Она позволяет вам отправлять клиентам рассылку без единого упоминания о сервисе SendPulse, как о посреднике услуг email рассылки. Таким образом, во всех заголовках и теле письма присутствует название только вашего бренда, как отправителя письма. Клиент, в свою очередь, понимает, что письмо адресовано именно ему, именно от вас, что значительно увеличивает процент открытых и прочтенных писем. Ну а прочитанное письмо – это уже половина успеха.

Формы подписки обеспечивают сбор легальной базы подписчиков путем размещения блока формы подписки прямо у вас на сайте или другом информационном ресурсе. Дизайн может быть отредактирован с помощью конструктора формы подписки. Вы можете использовать корпоративные цвета, индивидуальный стиль и шрифт компании. Форма будет популяризировать ваш бренд и для визуального восприятия клиента это будет лишнее напоминание о продукте вашей компании.

Раскрутка бренда достаточно затратная в финансовом плане услуга, многие платят за нее большие средства и получают в результате популярное имя. Вышеперечисленные функции обеспечивают получение того же результата, но в рамках работы над рассылкой. Что самое важное – для этого не требуются обученные специалисты или дополнительные финансовые траты.

В заключение необходимо отметить, что наиболее детальная информация обо всех услугах и возможностях  SendPulse находится на сайте сервиса. Там же вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный доступ к тестированию работы системы. Тарифные планы, размещенные на страницах сайта, позволяют выбрать подходящий вариант для предпринимателя с любыми объемами получателей и разными финансовыми возможностями. Если вдруг у вас возникнут вопросы по работе сервиса, вы всегда можете обратиться за помощью в круглосуточную техническую поддержку. Там вам в самые короткие сроки помогут решить любую проблему.

Вам просто необходимо попробовать это прямо сейчас, чтобы не жалеть потом!

Читайте также:

Samsung представил смартфон Galaxy A8

Samsung Galaxy S6 Edge Plus получи поцессор Snapdragon 808

forВВ