Apple iPhone 8, 8 Plus и iPhone X являются самыми мощными смартфонами компании, но есть проблема с зарядным устройством, которое входит в стандартную комплектацию: это то же самое стандартное зарядного устройство USB , который поставляется с iPhone в течение многих лет, и в 2018 году она уже является достаточно медленным.

Есть более быстрые варианты зарядки, а новейшие iPhone поддерживают один USB-C Power Delivery. В то время как iPhone 8 и X по-прежнему имеют порты Lightning вместо USB-C, у них есть встроенная поддержка более быстрого стандарта зарядки, и это действительно очень эффективно.

USB-C PD — это тот же стандарт, который используется для зарядки новейшего MacBook Pro, поэтому вы знаете, что через этот порт можно прокачать много энергии. Мы намеревались определить самый дешевый способ быстро зарядить ваш новый iPhone, чтобы вы могли заряжаться и продолжать работу со смартфоном. USB-C имеет преимущества перед старым прямоугольным USB-A — он меньше и имеет симметричную форму, поэтому никогда не возникает вопросов о том, как подключить его!

Кабели

Конечно, вам понадобится кабель, с разъемом USB-C, а с другой — Lightning. Мы проверили набор кабелей и адаптеров от Apple и других производителей, чтобы определить максимальную скорость зарядки.

Сразу после битвы: скажите «нет» адаптерам . Подключение существующего кабеля Lightning к USB-A в адаптер USB-C и зарядное устройство USB-C дало половину скорости зарядки. Присоединение адаптера USB-C к Lightning к кабелю USB-C-USB-C зарядилось еще медленнее, и через несколько минут слишком нагрелось. Адаптеры могут быть удобны в крайнем случае, но не рассчитывайте на то, что они будут заряжать смартфон быстро, даже если у вас копия iPhone 8.

Когда дело доходит до кабелей USB-C Lightning, выбор сейчас немного редок. Apple предлагает кабель по вашему выбору 1 метр за 25 или 2 метра за 35 долларов США . Это, очевидно, не дешевые кабели.

Более дешевые и функциональные варианты включают 1 метр от Syntech за 8,99 $ , 2 метра от Yontex за 7,99 $ , и гладкий 1-метровый плетеный кабель Моего Metrans за 8,99 $ . На Amazon есть другие варианты, но мы решили не тестировать что-либо с менее чем 4 звездами — если это недостаточно для нас, тогда мы не будем рекомендовать его вам!

Кабель Apple USB-C-to-Lightning

apple-usb-c-lightning-cableОднако, как говорится, вы получаете то, за что платите, и, хотя каждый из этих сторонних кабелей будет заряжать iPhone с зарядного устройства USB-C, ни один из них не приближается к скорости зарядки, предлагаемой кабелями Apple. Мы протестировали iPhone 8 Plus, разрядив до 25% уровня заряда батареи, подключив его к каждому кабелю к сверхмощному 87W Apple USB-C зарядному устройству, которое поставляется с 15-дюймовым MacBook Pro.

Кабель USB-C-to-Lightning от Apple обеспечил скорость зарядки 0,161 Вт / мин, которая заряжает батарею iPhone 8 Plus 10,218 Вт-ч от ноля чуть более часа. 6.96Wh iPhone 8 будет заряжаться примерно через 45 минут на максимальной скорости.

Metrans USB-C-to-Lightning кабель

metrans-usb-c-lightning-cableСледующим лучшим кабелем был вариант Metrans, который заряжался со скоростью 0,098 Вт / мин, за общее время зарядки около 105 минут на нашем iPhone 8 Plus (или 75 минут на iPhone 8). Учитывая, что кабель Metrans стоит одну треть от стоимости эквивалентного кабеля Apple 1 м, получив 2/3, скорость зарядки не была ужасной.

Кабели Apple также имеют историю не самых надежных опций, А с его более компактным корпусом и оплеткой из ткани, кабель Metrans может прослужить вам дольше. И если это не так, это была третья часть стоимости ($ 8.99)!

Помимо этих двух вариантов, другие кабели, которые мы тестировали, заряжались еще медленнее. Кабель Syntech зарядил наш iPhone всего лишь 0,082 Вт / мин, а опция Yontex — 0,051 Вт / мин. Это все же заметно лучше, чем 0.037 Вт / мин, с которого мы синхронизировались от встроенного USB-зарядного устройства iPhone, и медленнее или наравне с тем, чего ожидать от стандартного зарядного устройства USB-A более высокого уровня от стороннего производителя.

Если вы покупаете кабель USB-C-Lightning, самый быстрый вариант — у Apple, но более дешевым и все еще быстрым выбором является Metrans.

Зарядные устройства USB-C

Теперь, когда мы определили самый быстрый кабель, нам нужно найти зарядное устройство USB-C, которое даст нам лучшую скорость зарядки. Тестирование кабелей было выполнено с помощью зарядного устройства MacBook 87W, которое, несмотря на то, что оно обеспечивает всю мощность, не имеет смысла на нескольких фронтах. Это больше, чем iPhone, но это огромные и тяжелые гаджеты с ценой 79 долларов. Это больше зарядного устройства, чем нам нужно, и поскольку Apple еще не предлагает своего мобильного зарядного устройства USB-C, нам придется изучить различные варианты.

Мы протестировали пять самых популярных зарядных устройств USB-C от Amazon, каждый из которых соединен с самым быстрым кабелем Lightning стоимостью 25 долларов США. Наш другой рекомендованный кабель, кабель стоимостью $ 9 Metrans, составлял около 2/3 скорости заряда.

Зарядное устройство iClever 30W USB-C PD

iclever-usb-c-chargerЗарядное устройство iClever 30W оказалось самым маленьким и самым дешевым — $ 15,99.  из всех тестируемых нами устройств. Он также обеспечил скорость зарядки 0,153 Втч / мин, хорошую для 70-минутного времени зарядки на iPhone 8 Plus или 45 минут для iPhone 8. Это не за горами, которые мы наблюдали с гигантским зарядным устройством MacBook, поэтому примерно 0,16 Вт / мин примерно соответствует максимальной скорости зарядки для iPhone 8 и 8 Plus.SB-C PD

Зарядное устройство Anker 30W USB-C PD

anker-usb-c-chargerПредложение Anker проверяет все те же коробки, что и зарядное устройство iClever. Он маленький (но не такой маленький), это не ужасно дорого стоит $ 25,99, и он быстро заряжается с той же максимальной скоростью 1,15 Вт / мин для iPhone с максимальным зарядом iPhone за 45 минут или 70 минут для iPhone 8 Plus. Он предлагает красивую матово-черную отделку и легкие откидные штыри переменного тока.

Автомобильное зарядное устройство Aukey 36W USB-C PD

aukey-usb-c-car-chargerЕсли зарядка смартфона для вас очень важна, то автомобильное зарядное устройство Aukey USB-C PD должно найти постоянное место в порту питания вашего автомобиля 12 В постоянного тока. Он легко достигает верхней скорости зарядки iPhone 8, выплескивая разумную 0,15 Вт / минуту — точно так же, как вы получите от высокопроизводительных зарядных устройств переменного тока. Он зарядит ваш iPhone 8 всего за 45 минут или iPhone 8 Plus за 70 минут. Стоимость устройства составляет 17 долларов.

Источник: https://www.salemor.com.ua