Сегодняшний ассортимент игровых автоматов поражает воображение каждого игрока. Теперь это уже не банальные аппараты с несколькими барабанами, а мультилинейные видеослоты с множеством дополнительных функций: бонус-игры, специальные символы, риск-игра и многое другое. Каждый слот расскажет свою оригинальную историю, где присутствуют главные персонажи. Они унесут пользователя далеко от реальности в мир развлечений!

Популярные производители игровых автоматов

Сейчас существует множество разработчиков, и выбрать самых достойных очень сложно. Одни имеют долгую и внушительную историю своего успеха, другие появились совсем недавно. Иногда, гемблерам очень тяжело сделать выбор среди такого разнообразия.

Самые известные игровые слоты

Одним из самых первых производителей автоматов можно назвать австралийскую компанию Новоматик. Она начала свою детальность в конце прошлого столетия. Австрийский граф Йохан арендовал складские помещения, где были собраны первые игровые автоматы Новоматик. Своих комплектующих у компании тогда еще не было и детали заказывались в Великобритании. Но они настолько быстро обрели успех, что производство расширилось и обзавелось собственным программным обеспечением и запчастями. Сейчас Новоматик представляет собой огромный концерн, объединяющий несколько дочерних компаний. Первые слот-машины были механическими, которые распространились по Европе и всему миру. Австрийскую продукцию любят за простоту управления, понятные правила и интересный сюжет. Именно авторству Новоматик принадлежит серия игровых автоматов Гаминатор. Он включает множество слотов самых разных жанров. Механические слоты Новоматик сменились электрическими, а затем появились их видеоверсии.

Еще один гигант развлекательной индустрии, отлично зарекомендовавший себя — Плейтек. Компания была основана в 1999 году и сейчас производит одни из самых востребованных игр. Такая популярность была обеспечена наличием собственной игровой платформы и надежного программного обеспечения. Эти игровые автоматы выделяются исключительно честной игрой. Игру можно скачать на свое мобильное устройство или компьютер, или играть в режиме онлайн. Их ассортимент развлечений настолько велик, что игрок с любого уголка земли найдет, чем себя занять. Разнообразие видеослотов насчитывает около 500 наименований. Именно Плейтек принес популярность игровым автоматам про супергероев, подписав контракт с Марвел. К самым узнаваемым играм относятся Incredible Hulk, Fantastic Four, Iron Man. Помимо видеослотов, Плейтек производит бинго-лотереи, покер, блекджек и другие.

Составить конкуренцию вышеуказанным производителям смог разработчик — Игрософт. Впервые их творения были представлены в 90-ые годы в Москве. Создатели использовали очень оригинальные сюжеты, многие из которых близкие по духу всем жителям постсоветского пространства. Именно это обеспечило Игрософт популярность. Но иностранцам они кажутся забавными, поэтому за границей спрос на эту продукцию также высок. К сожалению, создав всего пару десятков игр, компания перестала свою деятельность в сфере развлечений. Но уже произведенные игры, такие как Кексы, Резидент, Гараж каждый может найти в свободном доступе в интернете и сыграть в режиме онлайн.