В этом году появились новые смартфоны от компании Apple — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR основаны на iPhone X, все они оснащены, безрамочными дисплеями, Face ID и набором мощных камер и процессоров.

С выходом новых флагманских смартфонов появилась возможность купить чехол для iPhone XS в airmac.kiev.ua на выгодных условиях. В новой линейке не так много кардинальных изменений или функций, которые меняют игру, как в прошлые годы. Но в сочетании с выпуском iOS 12 17 сентября, устройства могут предложить потребителям, которые хотят обновиться. Читайте о кратком изложении самых заметных новых функций и улучшений XS, XS Max и нового iPhone XR.

Большие, лучшие OLED-экраны

1536853894_1

iPhone XS имеет 5,8-дюймовый OLED-дисплей того же размера, что и iPhone X, но Apple заявляет, что дисплей Super Retina имеет больше пикселей и динамический диапазон на 60 процентов больше, чем у его предшественника. Массивный iPhone XS Max устанавливает новый рекорд по размеру дисплея с 6,5-дюймовым дисплеем, состоящим из 3,3 миллиона пикселей.

Новый процессор A12 Bionic

1536853907_2

Большинство улучшений производительности новых телефонов связано с процессором A12 Bionic. 7-нм чип имеет 6,7 миллиардов транзисторов и 8-ядерный выделенный механизм машинного обучения для анализа данных нейронной сети, чтобы выяснить, следует ли запускать процессы на процессоре, графическом процессоре или нейронном движке. Apple заявляет, что A12 может обрабатывать 5 триллионов операций в секунду по сравнению с 600 миллиардами операций с чипом A11. Все это дает вам существенное увеличение производительности: приложения открываются на 30 процентов быстрее, при этом потребляя меньше энергии.

512 ГБ вариант хранения

1536853918_3

До сих пор объем встроенной памяти iPhone составлял 256 ГБ. IPhone XS и XS Max удваивают это, с моделью на 512 ГБ для тех, кто хочет доплатить несколько сотен долларов.

Отрегулируйте глубину резкости

1536853964_4

Устройства Android, такие как Galaxy Note 9, могли делать это некоторое время, но с новыми iPhone вы теперь можете регулировать глубину резкости на фотографии после того, как она была сделана. В режиме редактирования фотографий найдите ползунок глубины.

Улучшенные характеристики камеры

1536854004_5

Apple iPhone XS и XS Max по-прежнему имеют ту же вертикальную конфигурацию, что и iPhone X, с 12-мегапиксельной широкоугольной камерой и телеобъективом. Однако новейшие смартфоны оснащены более мощными сенсорами и улучшенной светодиодной вспышкой True Tone с усовершенствованной системой обнаружения мерцания. Фронтальная камера по-прежнему представляет собой 7-мегапиксельную линзу, но имеет в 2 раза более быстрый датчик и улучшенное подавление эффекта «красных глаз», сегментацию деталей и многое другое благодаря чипу A12.

Умный HDR

1536854017_6

Чип A12 также поддерживает то, что Apple называет Smart HDR, который использует процессор сигналов изображения телефона и нейронный движок, чтобы объединить несколько фотографий в одну с такими методами, как задержка срабатывания затвора и выделение деталей для получения еще более качественных фотографий. Что еще более важно, он также значительно улучшает фотографии при слабом освещении и доступен не только в режиме фото, но также с видео, портретом, замедленной съемкой и панорамой, чтобы добавить больше деталей к каждому снимку.

Стереозапись

1536854032_7

В дополнение к общим улучшениям качества благодаря Smart HDR и более мощной камере, видео теперь также будет захватывать стереозвук через четыре микрофона, встроенных в iPhone XS, для более насыщенного звучания.

Дополненная реальность и машинное обучение

1536854049_8

Чип A12 улучшает общую производительность, но также поддерживает ряд приложений и функций, появившихся в iOS 12. Крутые функции, такие как Memoji и улучшенный рендеринг трехмерных объектов в ARKit 2.0, имеют машинное обучение в фоновом режиме, чтобы все выглядело гладко.

Улучшенная гидроизоляция

1536854105_9

Небольшое улучшение — XS и XS Max увеличивают водонепроницаемость iPhone с IP67 до IP68. Новые устройства пыленепроницаемы, водонепроницаемы до 2 метров при погружении в воду на 30 минут.

Лучшее время автономной работы

1536854118_10

Срок службы батареи iPhone XS на 30 минут больше, чем у iPhone X, а у iPhone XS Max время работы от батареи на полтора часа выше предшественников, благодаря его огромной батарее, самой большой в истории iPhone. Даже iPhone XR предлагает автономную работу на полтора часа больше, чем iPhone 8 Plus.

Две сим-карты

1536854133_11

Впервые в iPhones XS и XS Max также будет реализована технология с двумя SIM-картами, объединяющая одну физическую SIM-карту с одним eSIM. Apple вызывает процесс Dual Sim Dual Standby (DSDS), и это позволит пользователям сохранять два телефонных номера, иметь два разных плана или путешествовать с локальным тарифным планом без необходимости замены SIM-карт. Также будет доступен новый модем Intel для загрузки, поэтому новые iPhone наконец-то будут работать со всеми четырьмя основными операторами (AT & T, Verizon, Sprint и T-Mobile) по умолчанию.

Две физические симки в Китае

1536854149_12

Китайские пользователи iPhone также смогут использовать две SIM-карты. Однако вместо eSIM (он не так популярен в Китае) Apple выпускает отдельные версии XS и XS Max в Китае, которые могут использовать две физические SIM-карты одновременно.