До официального анонса Galaxy Note 8 осталось меньше недели, но любопытные пользователи желают узнавать всё заранее, и тут на помощь приходят инсайдеры. Другое дело, когда производитель по неосторожности сам раскрывает детали о неанонсированном устройстве. Так случилось и с Note 8 — страница гаджета появилась на официальном сайте Samsung. Вместе с этим подтвердился внешний вид и стала известна стоимость новинки.

Samsung Galaxy Note 8 Samsung Galaxy Note 8

Вероятно, Samsung собиралась открыть страницу сразу после выхода Galaxy Note 8, однако по ошибке описание и фото Note 8 засветились на публике раньше положенного. Вид смартфона на официальных изображениях полностью совпадает с утечкой @evleaks. На фото заметны двойная основная камера рядом со сканером отпечатков пальцев, а рядом с девайсом показан стилус S Pen. Под снимком также перечисленны ключевые опции Galaxy Note 8: Infinity Display, S Pen и Bixby.

Инсайдеры также раскрыли ценники на Note 8 в Китае:

  • модель с 64 ГБ памяти — 6 288 юаней или $941;
  • модель со 128 ГБ памяти — 7 088 юаней или $1 061;
  • модель с 256 ГБ памяти — 7 988 юаней или $1 196 по текущему курсу.

Напомним, пару дней назад в сети появились фотографии демонстрационного образца Galaxy Note 8. Официальная презентация смартфона состоится 23 августа.