В мае 2012 года в Лондоне мир увидел долгожданный флагманский смартфон от Samsung — Galaxy S III. Гаджет удивил всех своей функциональностью и дизайном, но был немного дороговат. Проанализировав спрос на мировом рынке маркетологи  Samsung решили, что уместно будет выпустить более дешевую версию Samsung Galaxy S III. И так в ноябре 2012 года Samsung выпускает в мир младшего брата Galaxy S III с приставкой Mini. Хотя Galaxy S III Mini является младшим братом флагманского смартфона от Samsung, технически он ему значительно уступает.

samsung-galaxy-s-iii-mini-value-edition-gt-i8200-fcc-2-2-480x376

Но не смотря на скромные характеристики Samsung Galaxy S III Mini пользуется спросом в мире и по сегодняшний день. Его можно приобрести всего за 200 долларов без контракта. Корейский производитель принял решение продолжить линейку S III Mini. По данным SamMobile в ближайшем будущем мир уведет продолжение — Galaxy S III Mini Value Edition. Конкретные характеристики и отличия от простой версии S III Mini на данный момент остаются неизвестны. Но о выходе версии смартфона Value Edition можно сказать с уверенностью, утверждат приближенные к Samsung источники. Подтверждением выхода смартфона также является одобрение группой разработчиков Bluetooth SIG, а также тот факт, что гаджет прошел сертификацию в Федеральном Агентстве по Связи США (FCC).

По предварительным данным смартфон Samsung Galaxy S III Mini Value Edition будет иметь две версии: GT-I8200N и GT-I8200L. Первая версия создана для европейского рынка, вторая для Южной Америки. Судя с эскизов дизайн смартфона будет очень похож на Galaxy S III Mini. Подозревается, что технические характеристики будут тоже очень схожи.

Дебют новинки предварительно ожидается на выставке MWC 2014, которая состоится в феврале этого года.

 

forВВ