Вчера мы увидели некоторые фотографии золотой версии нового Samsung Galaxy S7 Active и теперь у нас есть еще несколько фотографий версии камуфляжной расцветки смартфона.

Исходя из фотографий, можно сделать интересный вывод, что на задней панели телефона нет бренда AT&T, так что это может быть международная версия устройства.

Samsung Galaxy S7 Active будет эксклюзивным для AT&T в США, и устройство будет иметь схожие характеристики с флагманским устройством Galaxy S7.

Аппарат будет поставляться с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD 2560х1440 пикселей, и он будет оснащен Qualcomm Snapdragon 820 процессором, который будет работать в паре с 4 Гб оперативной памяти. Другие слухи спецификации смартфона включают в себя 32 Гб памяти плюс слот для карт памяти MicroSD.

s7-active

Samsung Galaxy S7 Active будет иметь две камеры. На передней панели телефона будет 5-мегапиксельной камерой для селфи и на задней панели будет будет 12-мегапиксельная основная камера для фото и видео.

Пока нет никаких подробностей о том, когда Samsung официально представит свой Galaxy S7 Active. Как только мы получим еще некоторые детали об устройстве, мы сообщим вам.

Читайте также:

Lenovo Vibe C: подробная спецификация смартфона

Samsung Galaxy A4 получит 5,5-дюймовый дисплей

forВВ