Ранее в этом месяце, компания Samsung представила второе поколение смартфонов линейки А. Были представлены обновленные версии Galaxy А3, А5 и А7.

В Samsung не назвали точную дату, когда устройства официально поступят в продажу, но с сегодняшнего дня Galaxy А5 и А7 теперь доступны для покупки в Китае.

Это не слишком удивительно, так как веб-сайты компании Samsung, как правило, предлагают купить устройства бренда в Китае немного раньше, чем в других регионах для некоторых смартфонов. Самая простая модель Galaxy А3 на данный момент не представлена на сайте и не доступна для покупки, даже на территории Китая, но вполне вероятно, что гаджет поступит в продажу уже в ближайшее время.

Что касается цен, то Samsung Galaxy А5 продается по цене 2398 юаней ($ 370), а его старший брат А7 продается по цене 2,699 юаней ($ 420). Все четыре варианта цвета смартфонов доступны на выбор для покупки в Китае на официальном сайте компании.

Напомним, Samsung Galaxy А5 поставляется с 5,2-дюймовым Full HD дисплеем, восьмиядерным процессором 1,6 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб памяти для хранения и 13MP камера для фото и видео, 5-Мп фронтальной камерой, аккумулятором 2900 мАч и поставляется с Android 5.1 Lollipop в качестве операционной системы.

Что касается Galaxy A7, то смартфон поставляется с 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей, с восьмиядерным процессором в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 16 Гб памяти для хранения и слотом MicroSD для карт расширения. Другие функции включают в себя 13MP камеру с функцией оптической стабилизацией изображения, а 3300 мАч аккумулятор и операционную систему Android 5.1 Lollipop.

Читайте также:

Samsung Galaxy Note 5 и S6 получат обновления системы безопасности

Apple iPhone 6C будет представлен в феврале

forВВ