Наш рейтинг

Apple A9

Like  791 1

В последнее время в сети было много слухов о том, кто будет производить процессоры для Apple iPhone. По информации TSMC, корейская компания Samsung станет официальным производителем процессоров A9, которыми будут оснащаться новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Об этом сказано в последнем докладе компании Samsung:

Samsung начнет делать процессоры A9 для Apple на своем заводе Giheung в Южной Корее. Об этом говорят сами сотрудники завода, но информация не была подтверждена публично. Дополнительные заказы пойдут на Samsung партнеру Globalfoundries Inc., в соответствии с другим человеком, знакомый с устройством.

Стоит также отметить, что компании являются принципиальными конкурентами на рынке смартфонов, поэтому такой шаг яблочной компании может быть в какой то мере опасным. Apple, как ожидается, запустить свои новые смартфоны iPhone 6S и 6S Plus примерно в сентябре этого года.

iphone-6-plus

Что касаемо обновлений, которые получит 6S, то это будет больший обьем оперативной памяти, более мощьный процессор и улучшенная камера. Apple традиционно держат в секрете новшества, которые будут применены на новой версии гаджета. При этом многие поклонники яблочного бренда ожидают увидеть революционные технологии на iPhone 6S.

Как только мы узнаем какие-то подробности о смартфонах Apple мы сообщим Вам.

Читайте также:

Инженеры Apple рассказали о новых MacBook +видео

В сети появилась новая информация о iOS 9

forВВ

Детальный обзор

Apple A9 / 87%
Общий / 87%