В октябре компания LG презентовала свой новый смартфон, который получил название, облетевшее весь мир, – LG G Flex. Особенностью аппарата являются не его характеристики, которые, впрочем, не такие и плохие, а его форма, устойчивость к нагрузке и регенерация.

Но обо всем попорядку.

Устройство получило 6-дюймовый сенсорный изогнутый дисплей с неплохим разрешением 720х1280 точек. Стоит обратить внимание и на достаточно приличный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц. Работает устройство с 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней. При этом присутствует слот для карт памяти microSD. Хорошая основная камера в 13 Мпикс сохранит все самые прекрасные моменты Вашей жизни, а достаточно неплохая фронтальная 2.1 Мпикс камера обеспечит приемлемую картинку при видео-звонках. Смартфон оборудован адаптерами беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), а также чипом NFC.

Интересным решением является возможность использования мультиоконного режима работы. Рабочий стол можно разделить на две разные рабочие зоны, полноценно управлять которыми возможно без перехода и скрытия другого приложения.

2

Еще одной особенностью смартфона является его повышенная устойчивость к нагрузкам. G Flex благодаря изогнутой форме способен выдержать давления весом в 40 кг. Таким образом, когда садитесь, Вы сможете не беспокоиться о сохранности аппарата в заднем кармане джинсов.

1

И наконец, то, во что никто долго не мог поверить. Смартфон LG G Flex способен самостоятельно «заживлять» свои раны на задней панели после получения царапин.

Так как долго в это никто не мог поверить, компания LG разместила в YouTube видеоролик, на котором наглядно демонстрирует эту способность.

Каким образом достигнут подобный эффект остается в тайне.

 

forВВ