Cronzy – ручка, которая позволит использовать один из 16 миллионов оттенков

Не так давно ручка на четыре разноцветных пасты считалась вершиной инженерной мысли. Она давала возможность использовать зеленый, черный, синий и красный цвет. Когда появились ручки на десять паст, это казалось невероятным. Сегодня американская компания Cronzy добилась еще большего. Она представила ручку с палеткой на 16 миллионов оттенков.

Ручки Cronzy

Что представляет собой гаджет Cronzy

Попытку создать нечто подобное в 2014 году предпринимала компания Scribble. Планировалось выпустить ручку на 100 тысяч оттенков. Но до сих пор нет никаких данных о ее выпуске. С подобным изделием от Cronzy дела идут несколько лучше. Что представляет собой их ручка? Чтобы выбрать необходимый оттенок нужно всего лишь использовать сопутствующее гаджету приложение. Палитра в нем во многом похожа на ту, которую использует Photoshop. Человек выбирает оттенок, приложение отправляет данные на ручку и можно писать или рисовать.

Ручка Cronzy

Узнать последние новости гаджетов можно здесь, на сайте много полезной информации. Чтобы выбрать необходимый оттенок, сменить используемый, можно просто махнуть ручкой. Используемые цвета запоминает и приложение, обмениваться данными с его помощью можно и с другими пользователями. В самом гаджете происходит смешивание оттенков. Чтобы избежать этого во время рисования, очистить ручку, необходимо сделать несколько мазков. Сегодня разработчики трудятся над настройкой процесса смешивания чернил. Этот процесс займет еще несколько месяцев, иручка поступит в свободную продажу.

Сканер Cronzy

Если в ручке закончились чернила их недостаток можно быстро и просто восполнить. Запасные расходные материалы для гаджета обойдутся в два доллара. Каждый оттенок чернил позволяет провести линию в пятьсот метров и только после этого они закончатся. Некоторые цвета будут стоить дороже, например, белый. В гаджете есть встроенная батарея, которая держит заряд при работе в течение семи часов. Зарядить ее можно посредством док станции.

Размеры ручки больше чем обычной шариковой, ее длина 170 миллиметров, а ширина 13,5, вес новинки достигает 95 грамм. Пожертвовать средства на производство гаджета можно через сервис Indiegogo. Чтобы получить его уже в мае следующего 2017 года нужно сделать пожертвование в 139 долларов. Ручка найдет широкое применение и станет незаменимой для многих.