Распродажа Apple iPhone 7 в сети — горячее предложение!

Не секрет, что техника американской компании Apple сегодня популярна во всем мире, и поэтому если проходит распродажа Apple iPhone 7, то она всегда вызывает ажиотаж у покупателей, которые являются поклонниками этого бренда. Особенно актуально снижение цен в связи с презентацией моделей восьмого поколения. Возвращаясь к культовому смартфону, о котором пойдет разговор, необходимо отметить, что седьмое поколение этого гаджета отличается от предыдущего усовершенствованными функциями и некоторыми дизайнерскими решениями.

Распродажа Apple iPhone 7 – что стоит учитывать?

Следует отметить, что изменение в этой модели смартфона начинается с внешнего вида. Производитель в данном случае добавил два новых оттенка в этом поколении девайса. Прежде всего это матовый черный, глянцевый, или так называемый черный оникс. Если, к примеру, купить iphone 7 в первом варианте, то есть черный матовый, то он способен добавить своему обладателю неповторимой элегантности. Алюминиевый матовый корпус прекрасно смотрится в руке, и при этом выглядит стильно и презентабельно. Что касается второго варианта, то есть версия «черный оникс», то именно он стал неким прорывом в дизайне Apple. Данный эффект достигается при помощи прохождения девяти этапов полировки и анодирования.

В итоге таких технологических манипуляций получается:

  • равномерный;
  • глубокий;
  • интересный черный цвет, у которого просто нет аналога.

Другие нюансы модели

Отметим, что размеры гаджета остались прежними, при весе в 138 грамм. Изделие прекрасно лежит в руке благодаря своему новому покрытию. Неплохо защищен телефон от пыли и проникновения влаги. Защита отвечает общепринятому стандарту IP67. Таким образом, изделие можно использовать во время дождя, ему не страшно падение в лужу, и другие мелкие неприятности. Кнопка с функцией «домой» в этой модели стала сенсорной, а использование новой технологии с названием Taptic Engine способно обеспечить практически мгновенный тактильный отклик на все команды пользователя. При этом чувствительность кнопки можно настраивать самостоятельно.

Камера девайса

Главная камера имеет разрешение в 12 мегапикселей, фронтальная — с разрешением в 7 мегапикселей. Есть оптическая стабилизация изображения и уменьшенная диафрагма. Вспышка True Tone Quad-LED способна сделать снимки очень четкими и детализированными, с профессиональным освещением. Снимать видео с такой камерой можно в формате 4К, используя покадровую и замедленную сьемку.

Дисплей

Эта часть девайса поражает своим качеством и совершенством. Тут расширенная цветовая схема и яркость увеличена не менее чем на 25 процентов.

Процессор

Смартфон оснащен процессором А10 Fusion, который вобрал в себя все достоинства предыдущих моделей, и в тандеме с сопроцессором М10 и усовершенствованной батареей легко обеспечивает долгую автономную работу.

Где приобрести можно такой гаджет?

Сейчас приобрести такой девайс можно как в стационарных супермаркетах электроники, так и в аналогичных торговых точках в сети интернет. Узнать, сколько стоит айфон 7 можно непосредственно на сайте продавца. Там же можно получить всю интересующую информацию, касающуюся технических нюансов, а также способа заказа, оплаты, и доставки. Обращайтесь!