Наш рейтинг

iPad Air

Like  812 0

Cобираетесь в увлекательное путешествие? Не забудьте, что вам не только нужно собрать чемоданы и захватить с собой все необходимое! Вам нужно еще и снарядить в дорогу свой iPad Air, купив ему защитный чехол для путешествий . Ведь наверняка во время перелетов и переездов ваш надежный помощник будет нуждаться в усиленной защите. А чехол должен быть максимально удобным и вместительным, чтобы сделать вашу поездку еще более комфортной.

Есть большой выбор разнообразных вариантов защитных чехлов для iPad 5, которые разработаны специально для активных и много путешествующих людей. Наш выбор — Twelve South BookBook Travel Journal.

В этом чехле есть все, что нужно путешественнику. Он разработан как защитный чехол для iPad Air, но на самом деле в него поместится еще с десяток различных необходимых мелочей. Вы без проблем сможете положить в одно из многих маленьких отделений и карманов и зарядное устройство, и переходник, и наушники, и мобильный телефон, и кошелек, и документы, и кошелек, и любые другие предметы первой необходимости, которые всегда должны быть под рукой.

Это настолько удобный чехол, что вам больше просто может не понадобиться маленькая сумка, в которую вы всегда складывали все самое необходимое и держали при себе. Ведь все это теперь поместится в дополнительные отделения BookBook Travel Journal.

При этом, отдельного внимания заслуживает внешний вид этого замечательного чехла. Он выполнен в форме старинной винтажной книги в твердом кожаном переплете. Причем, сделан он так искусно и выглядит настолько правдоподобно, что можно гарантировать удивление окружающих в тот момент, когда вы внезапно откроете застежку-молнию на книге и извлечете оттуда, к примеру, наушники.

Не будем забывать и про планшет. Находясь в специально отведенном для него отделении, он будет великолепно защищен от возможных в пути царапин и других мелких повреждений. Также благодаря специальной конструкции, планшет всегда избегает контакта с другими вещами, находящимися в чехле, поэтому будьте уверенны, что он не сможет, к примеру, поцарапаться ключами во время транспортировки. Если вы продолжаете сомневаться в том, что такая защита окажется достаточной, вы можете не вынимать свой iPad из чехла, который использовали ранее, и положить в отделение Travel Journal прямо в нем – места достаточно даже для этого.

Да, BookBook Travel Journal немного объемней, чем большинство чехлов для iPad 5, которые мы привыкли использовать в повседневной жизни, и это делает его немного громоздким. Но для путешествий – это, пожалуй, лучший чехол, когда-либо созданный Twelve South.

Читайте также:

Apple оформила патент на стеклянный корпус устройств

Apple начала использовать свой сервис карт

 

forВВ

Детальный обзор

iPad Air / 49%
Общий / 49%