Видеокамера дарит возможность захватить, сохранить интересный момент. Съемка увлекательных событий, или концентрация на мгновении — для всего нужно устройство с подобающими характеристиками.

Камкордеры, в отличие от крупных телевизионных камер, пользуются популярностью как у рядовых любителей видеосъемки, так и у профессиональных операторов, которым нужен быстрый и точный результат.

Удобным вариантом для репортажной съемки и записи обычного видео является профессиональная видеокамера JVC GC PX 100, которая обладает рядом интересных особенностей.

jvc gc px100

Характеристики JVC GC PX 100

Достаточно взглянуть на дизайн видеокамеры, чтобы сразу возник ряд вопросов. С первого взгляда сложно сказать, что это — зеркальный фотоаппарат, или телевизионная камера. На самом деле, ни то, ни другое.

Камкордер идеально подходит для записи таких сложных моментов, как спортивный матч или брызги фонтана. Результат — Full HD качество, и никакой размытости картинки благодаря битрейту, доходящему до 36 Мбит/с.

Рассмотрим более подробно технические характеристики модели GC PX 100.

1. Разрешение

Максимальное качество видеосъемки — 1920×1080, что соответствует Full HD 1080p. Есть поддержка широкоформатного формата и режима ночной съемки.

2. Матрица

12.80-мегапиксельная CMOS-матрица гарантирует четкое изображение без размытости.

3. Объектив

Впечатляющий светосильный объектив с 10-кратным оптическим и 64-кратным цифровым зумом, 46 мм фильтром, диафрагмой F1.2 — F2.8, выдержкой 1/4000 — 1/2 сек и фокусным расстоянием 3.76 — 37.6 мм.

4. Возможности функций

jvc gc px100

Видеокамера обладает функционалом профессиональных устройств — например, пользовательский режим с ручной настройкой выдержки и диафрагмы. В камере предусмотрен оптический стабилизатор изображения и множество режимов съемки.

Удобный откидной дисплей с антибликовой поверхностью помогает снимать с разных ракурсов. Камерой можно управлять по сети Wi-Fi со смартфона или планшета.

5. Режим фото

Есть широкоформатный фоторежим для создания фото во время видеосъемки.

6. Разъемы

Видеокамера оснащена всеми основными разъемами, предназначенными для профессиональной работы: AV, HDMI, USB, вход для микрофона, Wi-Fi. Запись видео производится на карты памяти форматов SD, SDHC, SDXC.

Вывод

Эта профессиональная видеокамера является примером идеального соотношения цена/качество. Четкое изображение сочетается с прекрасным звуком.

А если вы хотите найти и другие интересные варианты профессиональных видеокамер JVC, то стоит заглянуть в каталог http://divia.com.ua/videokamery/videokameru_jvc/ — там низкие цены, гарантия и доставка по всей Украине.