Специалисты уверяют, что с выходом на рынок нового флагмана от Apple все конкуренты отодвинулись вниз на несколько ступенек. Конечно же, речь идет о iPhone 5S. Такой популярности он достиг благодаря абсолютно новому процессору А7. Это единственный коммерческий процессор для мобильных устройств, который работает с 64-битными инструкциями.

На презентации нового смартфона представители компании отметили, что новый флагман работает в два раза быстрее своего предшественника, не говоря уже о предыдущих моделях. Жаль, что еще рано говорить о сравнении с флагманами от Samsung, но эксперты предполагают, что и тут пальму первенства получит устройство от Apple.

A7_1

В новом гаджете компания сделала ставку на увеличении производительности и не прогадала. Аппарат настолько мощный, что может конкурировать со многими настольными вариантами. Несмотря на то, что новый А7 является 2-ядерным процессором, он утер нос своим конкурентам, которые внедряют в мир смартфонов мощные 4-ядерные сердца. Эксперты обращают внимание, что намного продуктивнее использовать два более быстрые ядра с большей частотой, чем, увеличив количество, значительно уменьшить качество.

Теперь, как всегда, слово за Samsung. Многие уже говорят о возможном перевоплощении процессора Samsung Galaxy S V, ведь теперь планка поднята и кому-то нужно бить рекорды.

 

forВВ