Вот уже много лет швейцарские кварцевые часы различных производителей возглавляют всевозможные рейтинги. Приходится признать, что в этом сегменте аксессуаров Швейцария стала лидером всерьез и надолго!

Выбирают мужчины

Самыми популярными моделями швейцарских кварцевых часов в этом сезоне стали в мужском сегменте:

  • Calvin Klein K7627107;
  • Adriatica ADR 1076.5224CH;
  • Swiss Military Hanowa 06-5187.04.001.

Лидер продаж!

Строгая изящная классика, присущая модели Calvin Klein K7627107, никогда не выйдет из моды. А надежность механизма, престиж марки и многофункциональность этого наручного аксессуара позволят его владельцу всегда быть «на гребне волны».

Авиаторская модель

Представитель так называемых авиаторских моделей — Adriatica ADR 1076.5224CH прекрасно сочетается и с повседневной одеждой, и с деловым костюмом. Характерными особенностями этого изделия являются четкий циферблат, секундная шкала и хронограф.

Изысканный аксессуар

Мужской аксессуар 06-5187.04.001 от бренда Swiss Military Hanowa будет уместен и на руке юного денди и на запястье делового мужчины в годах. Изысканный дизайн и надежный кварцевый механизм позволят наслаждаться долгой и точной работой этого предмета мужского гардероба.

Выбирают женщины

Самыми популярными моделями швейцарских кварцевых часов в этом сезоне стали в женском сегменте:

  • Continental 6373-SS258R;
  • Continental 9501-GP257;
  • Edox 85019 37R NADR.

Строгая классика – лидер продаж!

Исполненная в строгих оттенках черного цвета модель Continental 6373-SS258R, не только идеально соответствует сегодняшним модным тенденциям, но будет актуальной всегда. Стальной корпус этого аксессуара удачно гармонирует со стрелками и делениями аналогичного цвета. Выбор вполне предсказуем, параметр цена/качество сыграл решающую роль в потребительских предпочтениях.

Женственная и современная классика

Опять классика и опять бренд Continental! Похвальное постоянство на самой вершине рейтинга. Модель 9501-GP257 выполнена в сочетании черного цвета и золота. Очень стильно и нарядно смотрится обрамление из фианитов.

Ультрамодный минимализм

Очень стильные, тяготеющие к абсолютному минимализму часы Edox 85019 37R NADR, все же удержались на грани разумных пределов простоты дизайна. Перламутровый циферблат, инкрустированный бриллиантами и покрытый розовым золотом – точно не оставит равнодушной ни одну современную модницу!

Более подробно с рейтингами можно ознакомиться в блоге интернет-магазина часов Watch4You.