Наш рейтинг

Apple iPhone 6

1  1096 1

По результатам социологического опроса, который проводился компанией ChangeWave, большинство поклонников Apple хотели бы увидеть iPhone 6 с большей диагональю дисплея, чем предшественники.

Американская компания ChangeWave, которая специализируется на исследовании мирового IT-рынка, проводила многотысячный опрос в разных странах мира. Результаты исследования оказались более чем прогнозируемыми. Больше половины респондентов проголосовали за то, что бы iPhone 6 вышел с большей диагональю, нежели предшественники.

changewave_survey_iphone_6-480x270

Стоит также отметить, что еще задолго до выхода флагманского смартфона Apple, он оброс множеством мифов и догадок, которые только подогревают интерес к много ожидаемому iPhone 6. По данным еще одной исследовательской компании 451 Research, спрос на iPhone 6 во всем мире будет гораздо выше, чем на iPhone 5. По данным компании 40% выборки готово купить Apple  iPhone 6, но при определенных условиях. В первую очередь, он должен иметь быстрый процессор, новую ОС, а также красивый дизайн и качественную камеру.

Как ранее сообщал forBB, в Apple решили одним выстрелом убить двоих зайцев. По предварительной информации iPhone 6 выйдет в двух вариантах – с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями, которые будут тоньше предшественников, иметь новый процессор А8 и улучшенную камеру. Отметим, что данное решение является вполне рациональным, имея в виду общие тенденции средней диагонали самых популярных смартфонов на мировом рынку. Остальную информацию о применении революционных технологиях в новом iPhone в американской компании Apple до сих пор не подтверждаю.

forВВ

Детальный обзор

Apple iPhone 6 / 81%
Общий / 81%