Многие аналитики уже давно критикуют компанию Apple за ее консерватизм в разработке новых устройств, прежде всего речь идет о линейке смартфонов iPhone. Не для кого не секрет, что телефоны с большими дисплеями становятся все популярнее с каждым годом. Например, среди выпущенных на рынок в прошлом году устройств половина имела диагональ более 4 дюймов. Для сравнения, за такой же период прошлого года этот показатель составлял всего 20%.

По прогнозам аналитика Питера Майзека (Peter Misek) из Jefferies поклонники компании Apple уже в 2014 году увидят значительное увеличение размера дисплея у следующего поколения смартфонов. Предположительно, новый iPhone  6 получит диагональ в 4.8 дюйма. Об этом аналитик заявил при встрече с азиатскими инвесторами. Насколько эта информация соответствует действительности, сказать сложно по той просто причине, что любая информация, касающаяся нового поколения смартфонов от Apple, отсутствует.

iPhone-6-concept-colors

Аналитик также заявил, что около 85 млн. пользователей iPhone с радостью обменяют свой гаджет на более новый, а также около 10 млн. купят iPhone впервые.

Также стоит отметить о проблемах, которые постигли компанию. Проект iPhone 5С оказался провальным. Через завышенную цену устройство просто лежит на полках. В связи с этим производство аппаратов было уменьшено до 15 млн., учитывая, что первоначальная сумма составляла 30 млн.

Радует успех нового iPhone 5S, который завоевал сердца многих потребителей не только «Яблоком» на крышке, но и действительно прекрасными показателями производительности.

 

forВВ