iPhone – устройства, которые по праву считаются лучшими и не имеют аналогов среди конкурентов. Однако это не защищает мобильные девайсы от повреждений и поломок.

Наиболее распространенная проблема – это механические дефекты на дисплее и корпусе. Реже выходят из строя внутренние компоненты. Корпус iPhone изолирован: внутренние отсеки защищены от внешних воздействий и в том числе способны выдержать повышенную влажность.

Основная проблема – отсутствие навыков и знаний, сложная конфигурация устройств. В домашних условиях без сертифицированного инструмента и без соблюдения определенного регламента разобрать, поменять детали и собрать технику проблематично.

Что предлагают профессионалы?

Ремонт iPhone в лицензированном сервисном центре – это рентабельно. Затраты на услуги мастеров окупаются за счет следующих преимуществ:

  • Первый этап – это диагностика. Даже механические повреждения подвергаются всестороннему анализу. Это помогает определить не только причину, но и в том числе масштабы дефектов.
  • Мастера имеют при себе сопутствующий инвентарь. Это инструменты, оборудование и в том числе комплектующие. Замена корпусных деталей и внутренних микросхем проводится исключительно с запчастями, поставляемыми напрямую от производителя.
  • Сотрудники мастерской проведут тестирование гаджета. Проверка проводится после установки новых деталей и после финальной сборки. Это помогает определить несоответствия и при необходимости провести повторный сервис.
  • На ремонт iPhone профессионалом достаточно 1-2 часов. Ассортимент комплектующих включает детали для всех серий смартфонов, а опыт мастеров исключает просрочку.

Как определяется стоимость?

Уже через 10 минут после обращения клиент компании получает подробную смету. Наиболее дорогой становится замена тача и сопутствующих внутренних компонентов. При критических повреждениях экрана страдают сенсорные панели, микрофоны, внутренние шлейфы, отвечающие за синхронизацию элементов микросхем.

Легче восстановить девайс после программного сбоя. В большинстве к этому приводит некомпетентность пользователей, которые устанавливают на iPhone нелегальные программы и пиратские приложения.

Перед форматированием гаджета сотрудники сервисного центра в Одессе М-Сервис скопируют личные данные, информацию и в дальнейшем загрузят файлы на обновленный телефон. Это поможет получить устройство, не отличающееся от смартфона с индивидуальными настройками.