На данный момент OtterBox является передовым производителем чехлов для смартфонов. Недавно компания представила новую линейку универсальных чехлов для iPhone 5/5S/5C и Samsung Galaxy S4.

Вся фишка новой линейки чехлов от OtterBox в том, что они водонепроницаемые, а также защитят ваш смартфон от  пыли, грязи и даже падений. Новая линейка чехлов получила название Preserver («Хранитель»). Название соответствует свойствам чехлов, а они весьма внушительные:

  • телефон в чехле можно погружать под воду на глубину до 2 метров на 30 минут (степень защиты IP-X8);
  • телефон в чехле защищен от попадания пыли и мусора внутрь (IP-6X);
  • телефон защищен от падений с высоты до 2 метров.

NJ_banner_Otterbox-Preserver

СЕО OtterBox Брайан Томас считает новую линейку чехлов знаковым событием, которое совершит революцию в современном мире. Теперь любимый смарфон можно брать куда угодно, доверяясь надежным системам OtterBox.

«Наша планета на 70% покрыта водой, при этом, технологии неумолимо распространяются. Мы берем наши смартфоны с собой куда угодно, и чехлы OtterBox делают всё возможное, чтобы вы не испытывали беспокойства за свой телефон. Чехлы серии Preserver обеспечивает высокую степень защиты от воды — ей вы можете полностью довериться», — заявил Брайан Томас.

15821

Чехол полностью адаптирован к активному использованию. Он предусматривает отличную защиту всех портов гаджета, а также имеет выступы для кнопок управления смартфонов, что значительно облегчает процесс управления мобильным устройством.

Единственным недостатком, по мнению экспертов, остается тот факт, что чехлы серии Preserver не позволяют в полной мере реализовать все возможности нового iPhone 5 S. В первую очередь это касается системы Touch ID, при использовании данного чехла от этой функции Вам придется отказаться.

 

ForBB