Компания Philips продолжает радовать своих поклонников. На этот раз планка поднята еще выше, и компания создала такую технику, которая стирает границы между реальностью и изображением. Теперь вы в полной мере управляете своим временем, информацией и коммуникацией с близкими людьми.

Всегда быть на связи

Телевизоры серии Philips 5000 – это универсальные устройства для того, чтобы правильно организовать свой досуг дома. Удобное приложение MyRemote помогает управлять телевизором со своего смарт устройства, в том числе, показывать видео со смартфона на большом экране. Кроме того, Cloud Explorer и Dropbox быстро превратят телевизор в удобный инструмент презентации. Вы получите доступ к учетной записи на Dropbox и сможете просматривать содержимое облака на большом экране с прекрасными яркостью и контрастностью. Облачные технологии дают море преимуществ, ведь вы сможете просматривать те файлы, которые загрузил человек, находящийся на другом конце Земли или предоставлять контент тем, кто находится на другом континенте. И все это – не выходя из комнаты.

Однако, центральное преимущество телевизоров этой серии – это возможность общаться по Skype. Конечно же, для этого вам нужно подключить к телевизору веб-камеру, но после этого вы сможете общаться с близкими людьми, где бы они не находились. Телевизор позволяет совершать видеознвонки без подключения компьютера или смарт устройств. При этом качество изображения и звука будет таким же, как и при просмотре телепередач или кино.

В тандеме с мобильными устройствами

Роль смартфонов а в жизни их пользователей сложно переоценить. Philips знает это, поэтому добавила в перечень функций Wi-Fi Miracast. Ее суть в возможности передавать контент со смартфона на экран телевизора. Это очень удобно, если вы хотите посмотреть отснятое вместе видео на экране или похвастаться фотографиями из путешествий. Смартвон даже с самой широкой диагональю обеспечивает просмотр только 2-3 людям одновременно. В большой компании устройство приходится передавать по кругу, а это уже не так интересно. А вот с технологией Wi-Fi Miracast появляется возможность показать изображение на большом телевизионном экране. Это может быть видеоролик, фотоснимок, игра или любая другая информация, которая сохранена в памяти смартфон или планшета.

Пользователи LED телевизора Philips 32PFH5300/88 уже оценили эту функцию. А управление телевизором на расстоянии благодаря этому телевизору стало фантастикой, превращенной в реальность.

Беспроводная передача информации

LED телевизор PHILIPS 48PUS7600/12 — это еще одно устройство, которое может соединяться с домашней компьютерной техникой по беспроводной сети. Устройство обладает встроенным Wi-Fi модулем, который может быстро и просто подключится к Wi-Fi сети. Теперь это устройство может находиться во взаимодействии со смартфонами, планшетами и компьютерами у вас дома. Это очень упрощает передачу информации. Теперь любой фильм, видеоролик, музыкальный клип или эпизод сериала, находящийся на любом устройстве, подключенной к беспроводной домашней сети, может быть воспроизведен та телевизоре PHILIPS 48PUS7600/12. Это очень полезная функция для тех, кто любит собираться большой компанией или всей семьей.

Кроме того, устройство имеет функцию Smart TV, что позволяет просматривать на телевизоре любые фильмы, видеофайлы и игры в Интернете или приобретать их в онлайн-магазинах. Пропустили эпизод любимого сериала? Воспользуйтесь функцией Smart TV, подключитесь к нужному приложению и просматривайте нужные эпизоды в любое время.

Читайте также:

Новый смартфон LG Nexus появился в тестах

Названа дата дебюта Microsoft Surface Pro 4

forВВ