Сегодня рынок детских товаров просто пестрит своим разнообразием. С одной стороны это хорошо, так как каждому покупателю предоставляется достойный выбор, а вот с иной – не очень. Все дело в том, что многообразие продукции способно многих сбить с толку, поэтому сложно будет подобрать именно ту вещь, которая более всего удовлетворила бы ваши потребности. Все это в свою очередь относится и к верхней одежде. Так как же экипировать собственного ребенка за осень и зиму так, чтобы он:

  • чувствовал себя тепло и комфортно в любую погоду;
  • мог позволить себе вдоволь резвиться на улице даже в дождь и снег;
  • выглядел современно и стильно?

А ответ прост: остановите свой выбор на одежде Рейма зима. Это именитый финский производитель, выпускающий уже несколько десятилетий качественную ветро- и водонепроницаемую одежду для детей любых возрастов. Интернет магазин Reima предлагает вам не только верхнюю одежду для зимы и осени. В каталоге продукции можно найти все то, что позволит одеть вашего ребенка с ног до головы в соответствии с погодными условиями. Это и шлемы Рейма, и перчатки, и варежки, и даже обувь. И все это представлено в неимоверно широком ассортименте, позволяющем легко собрать ансамбль в едином стиле. Отдельное внимание обратите на Рейма обувь. Она производится в летнем, осеннем и зимнем исполнении.

Как ухаживать за одеждой Reima

Все зимние комбинезоны Рейма, равно как и иная одежда данного финского производителя, отличаются еще и своей повышенной практичностью и простотой в уходе. А это уже существенное преимущество именно для мамочек, которым не придется прикладывать слишком много усилий для того, чтобы вернуть вещам их идеальный внешний вид. Этому способствует специальный мембранный материал, наделенный свойством отталкивать грязь с поверхности вещей. Поэтому в большинстве случаев можно будет обойтись простым протиранием губкой или влажной салфеткой загрязненных мест. Такому уходу подлежит не только одежда, но и обувь Рейма.

Но все же периодически будет возникать необходимость в том, чтобы постирать вещи. Это может быть обычная машинная стирка. Обратите внимание на специальные нашивки с внутренней стороны одежды Reima, указывающие на особенности процесса стирки, глажки, сушки и пр. В качестве моющего средства могут быть использованы привычные вам порошкообразные или жидкие порошки и гели. Исключается применение смягчителей ткани, кондиционеров-ополаскивателей и отбеливателей. Все эти средства содержат в своем составе вещества, негативно влияющие на мембранный слой, понижая его ветро-и водонепроницаемость, а также грязеотталкивающие свойства. Перед тем, как бросить комбинезон Reima в стиральную машинку, застегните все молнии, кнопки и выверните его наизнанку. Если же имеются достаточно стойкие пятна и загрязнения, то для их выведения можно использовать пятновыводитель.

Не стоит также замачивать вещи перед стиркой. После того, как машинка отключится желательно, не откладывая вывесить одежду на просушку. Вещи легко высохнут даже при комнатной температуре. Если на нашивке имеется знак сушки в центрифуге или в сушильном шкафу, то это можно будет сделать, выставив при этом температуру на минимум. Следуя этим простым правилам, вы сможете надолго продлить жизнь детским вещам.

 

Читайте также:

Samsung Galaxy S7 Edge: в сеть попало изображение смартфона

В сеть попало изображение HTC One M10

 

forВВ