В прошлом месяце компания Oppo представила смартфон с двумя фронтальными камерами F3 Plus. Не забыл производитель и про обычный F3. Oppo объявила, что смартфон будет анонсирован через две недели, 4 мая. Он унаследует главную особенность старшей модели — двойную фронтальную камеру. Один сенсор будет предназначен для одиночных селфи, а второй, с широким углом обзора, — для групповых снимков или захвата большего количества информации в кадре.

Oppo F3

«Селфи и групповые селфи отражают то, как люди, особенно молодое поколение, общаются и делятся друг с другом своей жизнью. Новый F3 станет ещё одним экспертом в селфи, чтобы трансформировать обычные и групповые автопортреты, показывая людей более естественными и красивыми. А самое главное то, что с ним намного легче сделать снимок большой группы людей», — отметил вице-президент Oppo и управляющий директор международного мобильного бизнеса Скай Ли.

Oppo F3

Известно, что Oppo F3 также получит высокопроизводительную «начинку» и оптимизированное программное обеспечение для бесперебойной работы и выполнения повседневных задач.