Наш рейтинг

Операционная система iOS 8

Like  1167 0

Компания Apple определенно порадовала своих поклонников количеством анонсированных новинок. Оправдались ли надежды тех, кто так долго и покорно ждал выхода новинок это вопрос отдельный, но все же есть некоторые факты.

Они касаются в первую очередь операционной системы от Apple iOS 8. На этой недели состоялся официальный дебют, но спрос на 8 поколение яблочной ОС оказался в разы меньше прогнозируемого. Владельцы iPhone и iPad не спешат обновляться.

Статистику более ярко демонстрируют цифры. Во время дебюта iOS 7, ее установили в первую неделю 52% владельцев яблочных гаджетов. На данный момент iOS 8 установили 7,65% владельцев iPod touch. Свои  iPhone до новой ОС обновили всего 6,6%, а iPad и вовсе 3,96%

adoption8v7-6-640x429-480x321

Причин такой низкой популярности новой операционной яблочной системы эксперты называют несколько. Первая из них это то, что в сети появилась масса информации о перебоях в работе и множестве проблем с iOS 8. Владельцы гаджетов Apple попросту боятся возможных проблем. А вторая проблема, которая на наш взгляд является более весомой это то, что iOS 8 не так кардинально отличается от iOS 7. В случае, когда дебютировала 7 поколение она имела множество нововведений и полностью новый интерфейс по сравнению с iOS 6.

Читайте также:

IPhone 6 установил рекорд Apple по количеству предзаказов

Nexus 5 (2014) получит новую ОС Android 5.0 Lion

forВВ

ТЕГИ:

Детальный обзор

Операционная система iOS 8 / 72%
Общий / 72%