Тематики, которые раскрываются в различных видеослотах, на сегодняшний день поражают своим разнообразием. Существует огромное количество автоматов, в которых изображается та или иная история со своими оригинальными персонажами и тематическими бонусными уровнями. Но парадокс заключается в том, что при всем многообразии азартного контента многие темы дублируются, а игровые автоматы теряют свою уникальность. Некоторые компании пытаются выехать за счет уникальных символов или специальных бонусных дополнений, другие же ищут новые сюжеты, которые до этого момента не использовались. Корпорации Игрософт удалось прибегнуть ко второму методу и выпустить слот с действительно оригинальным сюжетом. Игровой автомат Гараж является визитной карточкой московской корпорации, а потому пользуется большой популярностью. Игра хоть и была представлена много лет назад, по-прежнему составляет серьезную конкуренцию самым продвинутым и технологичным автоматам. Сюжет здесь очень простой и душевный, ведь рассказывает о простом рабочем автомеханике, который решил устроить себе отдых после трудового дня, облюбовав задний дворик старого гаража, работяга вместе со своим котом разлегся на солнышке с бутылочкой прохладного пива. Такая ненавязчивая обстановка позволит отдохнуть и пользователям. Игровой процесс подразумевает не только стандартные вращения, но и риск-игру, а также несколько тематических призовых уровней. Частота призовых комбинаций порадует даже скептически настроенных пользователей, а приятные коэффициенты выплат обеспечат достойный приз для каждого.

Характеристики игрового автомата Garage

Визуальные характеристики игрового автомата Гараж не отличаются трехмерной графикой или супер-анимацией. Однако они обладают своим особым шармом, который обеспечивает данному видеослоту успех. Общая цветовая гамма геймплея состоит из теплых коричневато-оранжевых оттенков, которые ассоциируются с золотой осенью и солнцем. Локация, как упоминалось ранее, выполнена в виде старенького гаража, перед которым лежит куча стершихся покрышек от автомобилей. Геймплей стандартный, а его основную часть занимает большое игровое поле. Барабанов в видеослоте пять штук, а линии остановились на отметке в девять экземпляров. Каждая линия отмечена своим индивидуальным маркером, а все маркеры в свою очередь собраны на боковой панели автомата. Задача таких индикаторов состоит в том, чтобы при выигрыше и настройке линейного показателя отображать схему расстановки всех линий на поле. Благодаря таким маркерам, игрок более ясно осознает принцип формирования призовых комбинаций. Все необходимые кнопки, позволяющие настроить игровые параметры, собраны в единую панель управления, найти которую можно в нижней части экрана. Здесь же присутствует клавиша старта, запускающая вращения барабанов.

Игровые символы слота

Картинки, мелькающие на барабанах игрового автомата Гараж, представлены исключительно в тематическом облике. За каждым элементом стоит свой мини-комплект индивидуальных коэффициентов для выплат, позволяющих формировать награду конкретной величины. Присутствует в игре особый символ вайлд, представляющий собой заменитель лишних значков в потенциально выгодных совпадениях на поле. Автомат Гараж, помимо стандартных спинов, откроет игрокам доступ и к призовым уровням. Таких уровня тут два, и каждый из них тематический. В первом случае пользователя ждет взлом навесных замков, за которыми спрятаны приятные награды. Второй уровень предлагает вскрывать большие коробки, в которых также могут находиться щедрые призы. Любителям особого риска и адреналиновых всплесков в истории под названием Гараж имеется риск-уровень. Его правила сводятся к тому, чтобы выбрать одну карту из раскладки и сравнить ее с дилерской картой. В случае, когда пользователь выбирает карту номиналом выше, он получает удвоенное вознаграждение за последнюю стандартную прокрутку. По окончанию такой риск-игры, а также после призовых уровней и победных комбинация все призовые суммы сразу же засчитываются на главных пользовательский баланс. Его состояние отображено в верхней части экрана в специальном поле.