Главная проблема современного онлайн-эквайринга — безопасность и скорость, с которыми может работать посредник. Любой актуальный рейтинг обменников — это, в первую очередь, попытка систематизировать надежность и вообще список функций современных платежных площадок. Вопрос отнюдь не праздный: мы можем наблюдать лавинообразный рост инвестиций именно в эту сферу, поскольку люди наконец начали открывать преимущества цифровой экономики и вообще переходить на сторону активных пользователей блокчейн-технологий.

На обмен рублей на биткоины сильно влияет как общая экономическая конъюнктура страны, так и биржевая ситуация. Российский рынок ценных активов всегда был стратегическим, но вторичным по объемам. То есть, страна объективно богата многим, но в плане деловой жизни — далеко не самое удобное место. Однако, при всем вышеперечисленном, у нас есть достаточно хорошая база под цифровые технологии, которая в дальнейшем может пригодиться каждому из клиентов, кто соберется повысить продуктивность своего валютного бизнеса.

Betatransfer справедливо может похвастаться абсолютно безупречным послужным списком в вопросах посредничества. Наша работа уже помогла массе брокеров и просто поставщиков услуг эквайринга легализоваться и сделать все, что в наших силах, для того, чтобы наш клиент смог комфортно работать со всеми возможными направлениями эквайринга. Мы отлично работаем и «в обратную сторону», то есть производим обмен биткоин на рубли по хорошему курсу. Крайне полезная опция для всех, кто планирует активно работать в России прямо сейчас, ведь криптовалюты все еще не обрели долгожданный легальный статус.

Среднесрочная перспектива по биткоину и другим основным криптовалютам обозначается как процветающая. По крайней мене, сейчас даже пенсионные и трастовые фонды США переходят к резервной схеме хранения именно в биткоине. При этом система прекрасно масштабируется с огромным запасом. То есть наплыв людей, которые принципиально согласны на такую схему оплаты, можно будет отлично монетизировать. Вдобавок, услуги Betatransfer стоят достаточно дешево, чтобы пробовать одновременно разные направления без малейшего риска и переплаты за дополнительные направления конвертации. Статистика свидетельствует в пользу избранного нами направления, клиентура — довольна, мы — успешно зарабатываем.