Торговая марка BLU Products, которая прославилась разработкой портативных гаджетов средней ценовой категории, продолжает экспериментировать с сочетанием характеристик, которые так любят все пользователи. Ее девайсы отличаются доступностью, практичностью и полным набором смартфоновских возможностей. Яркий тому пример — модель BLU Tank Xtreme 5.0. Обычно на ней останавливают свой выбор пользователи, стремящиеся противоударный телефон купить по невысокой стоимости. Главное достоинство этого изделия – в его продолжительном сроке службы и отличных показателях живучести. В ситуациях, когда другие телефоны разбиваются, лишаются работоспособных тачскринов, эта модель продолжает функционировать в штатном порядке, как будто ничего не случилось.

Дизайн аппарата BLU Tank Xtreme 5.0 грубоватый, мужской, весьма соответствующий его названию. Однако такой внешний вид весьма оправдан, ведь у изделия имеется толстая резиновая оболочка — амортизатор, набор защитных элементов, а также реализована технология, обеспечивающая ему водонепроницаемость класса IP65. Что касается работоспособности девайса, то ему далеко до легендарного blackview e7. Процессор – четырехъядерный, медиатековский, 1 гигабайт оперативной памяти, диагональ экрана 5 дюймов при его разрешении 1280 на 720 пикселей. Набор камер стандартный: и фронталка, и тыловая — по 5 Мп каждая. В качестве операционки указан Android 6.0 Marshmellow.

Расценки на смартфон

Неубиваемый и вполне работоспособный мобильный телефон от ТМ BLU радует тем, что он абсолютно независим от оператора, а его цена составляет почти 130 долларов США. Это весьма неплохое приобретение по такой стоимости.